Приветствую читателей,
Вот и закончились длинные новогодние каникулы! Я провел их дома, с семьей, периодически выезжая в гости. И это так здорово — никуда не спешить, чувствовать размеренное течение времени и иметь возможность не строить жестких планов, без суеты поразмышлять о прошлом, настоящем и будущем, посмотреть / пересмотреть хорошие фильмы. Пока большинство инвесторов отдыхали, управляющие продолжали работу, особенно старались новые звезды — Domenic, Diamonds, Frizer, Striker. Они задали тон отличному началу года, показывая прекрасную доходность и инвесторы с удовольствием заливают в них деньги.
Первая полноценная торговая неделя января закончилась для меня со средним результатом. Портфель заработал:
+1,58% = +929$
Относительно многих инвесторов, которые рискнули закинуть в новичков весь свой портфель и получили прибыль более 3%, — это довольно скромно, но в деньгах получается очень неплохо
Новогодний рынок довольно тонкий, могло все быть не так радужно…поэтому я решил не рисковать и распределил на 2 недели почти весь портфель в индексы I500 и Prize 2.
Тем не менее с новичками я начал работать. В бонусном кабинете Forex Trend появились новые умеренно-агрессивные счета, которые работают 3 и более месяцев. Это
Attach, Hugo G, Smell,
bokser. Результаты работы вполне хорошие,
Hugo G уже вошел в основной лист Fastpamm, остальные трейдеры на пороге…поэтому, думаю, что они будут торговать осторожно, чтобы не испортить «старт». Ну и чтобы снизить риски, я инвестировал в этих трейдеров деньги, которые предоставил Forex Trend, в рамках акции для автомобилистов . Поэтому своими кровными я здесь не рискую. Hugo G допустил первую просадку…для торговца золотом она ООчень консервативна, поэтому мое доверие к нему возросло и на эту неделю я залил в него почти 5000$
Также я начал работать с призерами
МУР 3 - Diamonds, Domenic, Frizer, Striker. Не могу выделить им существенные доли ввиду ограничений инвестирования из бонусного кабинета Forex Trend и заморозке денег в акционном ПАММ-фонде
ТОП 15. Инвестирвую в них выведенную прибыль из бонусного кабиенте Тренда.
Портфель на эту неделю получился довольно агрессивным. Смотреть можно
ЗДЕСЬ
Также в конце прошлой недели завершилась эпопея с конкурсом
«История успеха с Forex Trend»
Свой ролик я отправлял еще в начале сентября, но, видимо, из-за небольшого количества участников конкурс решили продлить до конца декабря. Результаты голосования один раз обнуляли, т.к некоторые участники как-то накручивали себе голоса. Тем не менее, накрутки все-таки продолжились. Как пример — ролик девушки
Сумбуль. Ничего не имею против нее, но не понимаю как такая чудесная история продолжительностью в 33 секунды может собрать 762 лайка и 3 страницы комментариев….Я ничего не накручивал и в пятницу получил за честность самый скромный приз в 200$ бонусами ( вывести можно только прибыль с них…). Рассчитывал я, конечно, на большее….но все-таки рад и такому призу. Это был первый опыт видеосъемки и подготовки ролика и я очень рад, что собрался и сделал. Видео смонтировал мой друг, за что ему большое спасибо!
Также хочется отметить развитие проекта
«Битва портфелей». Организаторы внедряют инновации и сейчас собрано уже много портфелей, на них есть ссылки и можно почерпнуть много ценных идей заходя к интересным авторам. Свое лидерство в 2014 г я уступаю новым «голодным» инвесторам, которые любой ценой хотят вырастить свой портфель, идя на повышенные риски. Считаю этот процесс естественным….с ростом капитала его хочется пристраивать более надежно, чем рискованно
Тем не менее, планка моего годового дохода все равно остается высокой —
100% годовых. А это 7-8% в месяц…Буду стараться!
Желаю читателям успешных инвестиций!