Re: Инвесторский депозит преодолевший торговые риски.
Цитата:
Сообщение от Ekaterina02
Вот и мне не понятно.Значит ТСу достаточно написать "прибыль по счетам +100000%" и все мы верить обязаны,но ему все надо показать.И это при том что я даже к ДУ вообще не какого отношения не имею.
|
Ага, согласен. Вообще, если забеливается личный счет, то он в 99% случаев забеливается с определенной прагматичной целью.
1. Либо показать какой крутой трейдер, для следующего набора паствы с разными целями, либо для придания веса рефссылке куда либо.
2. Если это памм то все понятно, для привлечения инвесторов.
3. Если это личный счет, то для привлечения в ДУ сторонних активов.
4. Как доказательство работоспособности декларируемой ТС.
5. Просто так, ибо скушно.
Согласен про суеверие, личное это личное, а публичное это свободный доступ к телу эквити, нужно отделять мух от котлет.
Тем более вы действительно ничего никому не продаете и показывать вообще ничего не кому не должны, если только сами не захотите.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ekaterina02
Одно могу сказать индикаторы использовать=слив это лишь вопрос времени,лучше 10 сделок по 0,01,чем одна 0,1,так же надо работать на нескольких парах(минимум 4-8). Ну и конечно единственный индикатор это ЦЕНА!!!!
|
Вы забыли добавить (ИМХО), так как это ваша точка зрения, она имеет полное право на жизнь, так как кто как хочет так и дро... торгует.
Количество пар не имеет никакого значения, точнее все зависит от ТС, можно на одной банчить, можно и на 49 (если не лениво) и есть стойкий выхлоп превышающий выхлоп с торговли на 1-й паре.
То то и оно, что цена это единственный индикатор, но никто не мешает пользоваться ее усреднением или визуальным упорядочиванием, чтобы извлекать прибыль, но согласен, что 90% индикаторов требуют очень опытного обращения и как таковые в своем виде не дают никакого стат преимущества, в принципе как и голая цена.