Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Из тех соображений, что на основной Кассе КИ плавно подошел к 2 процентам удалил его из портфеля, несмотря на небогатую, но позитивную прошлую торговлю. Оставил только УП счет КаССы на миноритарной доле.
Вообще счета Кассы и Левенты впредь рассматриваю как один счет и не вижу смысла держать в портфеля оба счета.
Когда управ успел открыть 10 сделок? Начался планомерный слив счёта?
Вы серьезно инвестируете $100 000 и обращаете на количество сделок, но не обращаете на загрузку депозита?
На прошлой неделе было максимальное значение 80 лотов по фунту на $550 000, это 8ью сделками. Загрузка почти как у Вероники! Тогда галактика еще 2 года назад слилась с такой логикой)
Из тех соображений, что на основной Кассе КИ плавно подошел к 2 процентам удалил его из портфеля, несмотря на небогатую, но позитивную прошлую торговлю. Оставил только УП счет КаССы на миноритарной доле.
Вообще счета Кассы и Левенты впредь рассматриваю как один счет и не вижу смысла держать в портфеля оба счета.
Что значит рассматриваете как один счет? Чем они похожи? Количеством открываемых сделок? Не более.
Что значит рассматриваете как один счет? Чем они похожи? Количеством открываемых сделок? Не более.
Количество сделок, одни и те же пары, их направление, время открытия и закрытия сделок. Схожесть счетов заметил еще при появлении КаССы. По крайней мере работают по одной ТС.
Количество сделок, одни и те же пары, их направление, время открытия и закрытия сделок. Схожесть счетов заметил еще при появлении КаССы. По крайней мере работают по одной ТС.
У меня в Левенте осталась 1000$ из-за 4-недельного тп, я бы тоже вышел. Но из-за других соображений. Мне кажется, что это не более чем совпадения в данном случае.
Вторую неделю подряд тянет портфель вниз --> it's time to say goodbye
Аналогичная ситуация. Так-то сценарий совпадает с прошлой неделей. Только просадка поменьше и профита побольше, но то что неделя будет закрыта в минус у меня почему-то сомнений нет. Вывел досрочно. На следующей неделе сокращу долю данного управляющего до минимума. 15 сделок в пятницу, что это такое???
Однако похоже недельный результат у них будет разный.