Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,844 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вот уже пол года как бинарные опцоны это мой основной доход. Поначалу сложно было, приходилось изучать много информации, но теперь мне достаточно лишь регулярно следить за изменениями на сырьевом рынке. работа я вам скажу не простая, но оно того стоит, я абсолютно свободный человек. живу где хочу, сам строю свой рабочий график.
все курсы и видео в том числе идут на истории рынка а не будущем
Я вот читал книгу Герчика, как играть и выигрывать на бирже, там много чего интересного и полезного пишут. Также не лишнем будет, если вы посмотрите видео доктора Элдера, он так же рассказывает довольно познавательно, и без воды.
Вот уже пол года как бинарные опцоны это мой основной доход. Поначалу сложно было, приходилось изучать много информации, но теперь мне достаточно лишь регулярно следить за изменениями на сырьевом рынке. работа я вам скажу не простая, но оно того стоит, я абсолютно свободный человек. живу где хочу, сам строю свой рабочий график.
я начинал на Олимптрейде, поначалу это было лишь хобби, но после срочного возвращения из отпуска по требованию начальства я решил серьезнее отнестись к работе на бирже и да, теперь я сам распоряжаюсь своим временем. конечно работать нужно, и очень много, но работать на себя куда приятнее.
Доброго времени суток! Ребята подскажите как новичку научиться торговать на Форекс. Я что-то слышал про какие-то валютные пары и графики. Может быть тут есть какой небудь наставник который научит меня этому не легкому делу? Посоветуйте какие небудь видеоуроки если есть такие. Заранее всем спасибо!
Валера, ты сначала должен определится. Нужно ли это тебе? Если нужно, если твердо уверен что не бросишь - только потом начинай!
Форекс это не так просто как кажется...
Даже если и бросит "на пол-дороги" тоже ничего страшного. Главное - чтобы к тому времени не было потеряно слишком много денег Сразу ведь бывает трудно понять, нужно оно тебе или как... и только когда въедешь в тему, начнешь что-то соображать, понимать, что к чему... тогда уже можно будет определиться...
При дц надо начинать обучение и затем уже нужно самообразованием заняться и важно еще не лениться и делать все по плану,приучать себя к дисциплине и длительному обучению.
При дц надо начинать обучение и затем уже нужно самообразованием заняться и важно еще не лениться и делать все по плану,приучать себя к дисциплине и длительному обучению.
А чему ДЦ научит? То, что бесплатно лежит в интернете?