Re: Control Invest доверительное управление - du-controlinvest.com
Цитата:
Сообщение от PR Invest
Что касается ДР, я понимаю, хотя при условии серьезного подхода к делу я не считаю этот факт оправданием. По поводу ответа любого участника-вы намекаете на то, что я спросил что то из разряда "азбучных" истин, что знает любой участник вашей группы и не подлежит сомнению? Ну а вопрос свой решил написать здесь, т.к. вконтакте кроме Валерии я задавал вопрос еще одному человеку, а ответа так и не последовало..
Ну а вы, вместо того, чтобы выявить потребности и быстенько разрулить ситуацию, пытаетесь меня в чем то обвинить - человека, который готов вам доверить свои деньги! Я вижу эту ситуацию так: либо вы слишком молоды, либо начавшаяся звездная болезнь мешает вам трезво смотреть на вещи!
|
Какая звездная болезнь?) Мы не позиционируем себя как инвест проект, работающий 24/7, у нас даже нет тех.поддержки и online консультантов, т.к. работаем в свое удовольствие, и инвестиции в хайпы,это как хобби ,а не как работа, поэтому если ДР - значит мы его празднуем, если мы хотим отдохнуть, мы отдыхаем, все мы люди. Да, иногда мне нужно написать не 1 раз,чтобы получить ответ, т.к. на данный момент в день бывает больше 50-ти диалогов Вконтакте.
И я никого не обвиняю, и мы не заинтересованы в притоке средств, у проекта не покдлючен не 1 монитор,а размещение темы на MMGP - сделана ради рекламы монитора, но не проекта)
Удачи и профита