Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Выставьте, пожалуйста, рефбек 150%, как обещано в статье. Иначе сотрудничество будет с вами прекращено.
|
Извиняюсь за то что долго не отвечал. По поводу рефбека -для рефералов у меня выставлены 150%. То что вы показываете на скринах -возможно вы показываете заработок полный вместе с кредитами заработанными прогой и в свернутом режиме. По поводу надо набрать минимум 100 кредитов для рефбека -у меня это в настройках тоже выставлено, но почему-то эта функция не работает. Я уже не первый раз переписывался с людбми по поводу рефбека и есть разхождения по рефбеку и вообще по начислениям от реферала и по доходу самого реферала , т.е. реф заработал N-кредитов и у меня должно быть начилено больше в соответсвии с моим % дохода от рефералов, но у меня поче-то оказывалось меньше чем должно быть, я не знаю почему так происходит, это надо делать факты, скрины и писать админу. Раньше 2-3 года назад такого не замечалось и у меня доходы были в разы больше, щас же по всей видимости админ режет их, как вариант для стабилизации ситуации на бирже кредитов, тк если кредитов станет много у всех -значит цена им будет никакая(такая тенденция как раз и идет уже как года 2)...
Цитата:
Пишут так: "Ежедневный случайный бонус от 0.02$ до 2$" . В главном меню аккаунта справа.
|
Тоже задавался вопросом, но так вразумительного от админа ничего не получил, и за все время как то не замечал чтобы мне такой бонус хоть раз начислили.
Выплата на вебмани
936 рублей -
залито на фотохостинг!
добавлено через 15 минут
И предыдущая выплата
590 рублей -
залито на фотохостинг!
Цитата:
Выставьте, пожалуйста, рефбек 150%, как обещано в статье. Иначе сотрудничество будет с вами прекращено.
|
Я могу тебе через тимвивер показать что и как у меня стоит если надо.