Цитата:
Сообщение от Мирра77
Абсолютно с вами соглашусь. Вот они ездят даже в лес, так в наше время это не только путешествие но еще и огромная польза подышать таким воздухом.
|
К величайшему сожалению, большинство людей сейчас не могут себе позволить находится на природе хотя бы в летнее время. А надо бы. Безценная вещь для здоровья. Нынче все лето жили на пасеке - (по сути - на поляне) - даже с учетом того что небыло маломальских "цивилизованных" условий - это того стОит.
В этой теме обсуждалось и то, что в будущем можно было бы проводить экскурсии на пасеку и просто жить в летних домиках. Да еще и иван чай делаем, (для себя) - гостей угощать вечерком после дня да со свежим медком... ))) К этому тоже буду стремится (пока в планах есть, но категоричным не буду), сейчас все силы на развитие "просто пасеки". Это на данный момент наиболее приоритетное направление.
народ мало по малу присоединяется, помогает взаимовыгодно пасеку развивать, сайт для инвесторов -
www.beeinvest.ru , тема для обсужений - в моей подписи. Присоединяйтесь
при текущем положении политико-экономики местный продукты в т.ч. мед будут все большим спросом пользоваться.
Кто вкладывает в другие места, но дело считает мою пасеку перспективой, или хотя бы интересной - поставьте "лайк" на главной странице сайта )вам это ничего не стоит, а мне - воодушевление)))