Re: Какой должен быть начальный капитал?
Цитата:
Сообщение от phela
На реале чтобы что то заработать не меньше 1000. Но есть схемы где нужна подушка и побольше.
|
1)Вы хотите сказать стартовый капитал должен быть 1000$?если есть тс приносящая хоть какойто + то согласен!!Я понимаю это так что стартовые капиталы вносят новички не думаю что проверять себя впервые на реальных деньгах нужно с 1000$!!ну коншн если вам не жалко эти 1000$ и у вас зарплата 10т$ то можно и ей попробывать поиграться на форексе,но как сказал
d.muginoff "мы суда пришли зарабатывать" не думаю что новичек сразу заработает с 1го депо,в любом случае будут сливы тк 1депо идет на осознования ошибок и следующим этапом обучения после демо!имхо первый депо возможен в 1к и 10к но только ЦЕНТОВЫЙ...тк по моему опыту и сколько не читал постов ,ну я думаю и все знают что новичек сольет 1депо на 99%(Можно создать опрос и проверить сколько не слили 1 депо)
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от d.muginoff
Центовые счета, для чего они
Мы на рынок приходим зарабатывать, а не сидеть на одном месте....реальные деньги на счете не в центах....будут больше мотивировать к профессиональной торговле!
А все эти демо-центовые счета, это как секс с резиновой куклой....
|
Чтобы заработать нужно обучиться, пронюхать все ошибки какие только имеются,не все их находишь на демо!Центовый хоть как то ближе ставит человека к рынку и реальным сделкам...