MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,964 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.10.2009, 16:34
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,123
Автор темы Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от Artem_S Посмотреть сообщение
Есть вопросы по поводу ваших заработках на вилках:
Как вы собираетесь решать следующие форс мажорные -обстоятельства.
1. Проставив в одной конторе и зайде в другую обнаруживаете что кэф уже поменялся и вилка уже пропала.
2. Ограничене на максимум ставки, т.е .в одной конторе проставили 1000, а в другой говорят можно тока 800.
3. Проставив в одной и другой конторе, вдруг обнаруживаем, что в одной из контор произошел возврат средств.(правила всех букмекерских контор позволяют это сделать)
4 Блокировка счетов.

добавлено через 12 минут

А что тут остается комментировать, кто пользовался HYIPServ, и так знают что это Евгений Мовенко, вот только о прошлом не знали.
1. Система проставляется в течении секунд, для первой ставки выбирается контора согласно триггера лимитов. При подтверждении оператором ставки, если кэф поменялся во второй конторе - мы вручную сводим потери до минимума по позиции (ручные ставки). Следующими ставками обычно компенсируется потеря, а в конце дня проводится перерасчет.
2. Система заранее проверяет лимиты, перед выводом вилки оператору! Также есть специальный триггер приоритетов контор, и учитывается момент с отображением лимитов 3-м шагом (ставка, корректировка лимитов, подтверждение ставки)
3. Пытаемся вручную вытянуть позицию. Недостаток компенсируется из собственных средств.
4. Не сталкивались, но т.к это потеря части оборота - будет возмещатся из резервного фонда

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pferz Посмотреть сообщение
Как зарегиться в проекте? Нужно приглашение партнера.
Обратитесь в поддержку, пожалуйста!

Последний раз редактировалось abs0lut3; 21.10.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 21.10.2009, 16:36
Любитель

Инвестирую в: сдвиг полюсов
Благодарностей: 134
Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от HYIPServ Посмотреть сообщение
1.
2.
3.
4.

Обратитесь в поддержку, пожалуйста!
Капец! Походу дела он ещё на своей волне...
Anfelso вне форума
Старый 21.10.2009, 16:36
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Dav1d Посмотреть сообщение
Все было бы окей, если б HYIPServ не утверждал, что его проект не понзи.
Не мой а "наш". Я не один работаю над проектом, это во первых.
Во вторых - Вы вольны думать как Вам заблагорассудится, не буду ни в чем переубеждать.
abs0lut3 вне форума
Старый 21.10.2009, 16:37
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 592

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от x1800 Посмотреть сообщение
Нет конечно. Просто если бы нормальный человек тут что - то пытался доказать, то он бы не размещал свою рефссылку, тем самым нарушая правила форума.
Да ладно..парень старался же . Вот мошенника вывел на чистую воду, так что не надо было стучать на него.
HYIPServ, что вы можете ответить на обвинения в ваш адрес?
sertan74 вне форума
Старый 21.10.2009, 16:41
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от sertan74 Посмотреть сообщение
Да ладно..парень старался же . Вот мошенника вывел на чистую воду, так что не надо было стучать на него.
Я уже ответил выше.

А если по сути, история работы проекта FAIRhyip в будущем ответит за меня!
abs0lut3 вне форума
Старый 21.10.2009, 16:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от sertan74 Посмотреть сообщение
Чего он может ответить... Постсоветская скамерская осень продолжается...
Anfelso вне форума
Старый 21.10.2009, 16:44
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Anfelso Посмотреть сообщение
Капец! Походу дела он ещё на своей волне...
Вы еще не поняли?

Отправляйтесь на свой форум, хайте там ММГП дальше, не забудьте и на наш проект еще пару DDoS заказать.

Данная тема о проекте FAIRhyip и обсуждать тут я буду только его.
Мне хватает предупреждений из-за таких как Вы.

С конкретными претензиями - добро пожаловать в личку.
abs0lut3 вне форума
Старый 21.10.2009, 16:49
Любитель

Инвестирую в: В себя
Благодарностей: 50

да все проект мертв сейчас распространю данные и доказательства по интернету!
Guru69 вне форума
Старый 21.10.2009, 16:50
Любитель

Цитата:
Вы еще не поняли? [/B]
Да чего мне то понимать. Это Вы должны понять ваше мошенническое фиаско.
Anfelso вне форума
Старый 21.10.2009, 16:52
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение
По вашей просьбе и из собственных соображений, чтобы проверить указанные гарантии, запросил у HYIPServ'а сканы док-тов.
Получил сканы:
1. Свидетельства о государственной регистрации физического лица - предпринимателя.(от 11.06.2009; замазаны фамилия и место жительства)
2. Свидетельства об уплате единого налога. (от 01.07.2009 г.; имя, Отчество те же, фамилия замазана)
3. Карты Visa Gold (Имя то же, замазаны фамилия и срок действия карты).

Сканы выложу в закрытом разделе для модераторов.

J.M., Ваше слово... Его имя - Евгений?
Кроме того считаю, что в сложившихся обстоятельствах Ваш форумный статус позволяет и вынуждает потребовать у админа предоставления (Вам) полной информации о себе.

Последний раз редактировалось rekrut; 21.10.2009 в 16:59.
rekrut вне форума
Старый 21.10.2009, 16:53
Мастер

Благодарностей: 592

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А если по сути, история работы проекта FAIRhyip в будущем ответит за меня!
Да причём здесь ваш новый проект, если у вас большие долги по stableprofit.org остались? Вот ссылка на ветку по проекту
https://mmgp.ru/showthread.php?t=2351...ableprofit.org

P.S. Повезло мне..я чуть сам вчера не закинул сюда
sertan74 вне форума
Старый 21.10.2009, 16:53
Любитель

Есть такое понятие как персональный брендинг ,да парень создал ты себе персональный бренд!

добавлено через 1 минуту
Отдайте долги людям по старому проекту!

Последний раз редактировалось Guru69; 21.10.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Guru69 вне форума
Старый 21.10.2009, 17:01
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от Guru69 Посмотреть сообщение
Есть такое понятие как персональный брендинг ,да парень создал ты себе персональный бренд!

добавлено через 1 минуту
Отдайте долги людям по старому проекту!
А может человек стал на путь исправления? . Раскрутится - отдаст и по-новому, и по-старому, и по будущему. Авансом!
rekrut вне форума
Старый 21.10.2009, 17:03
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 143

Цитата:
да все проект мертв сейчас распространю данные и доказательства по интернету!
УРА! Наконец-то нашелся знающий человек, который обьяснил нам, наразумным, что это хайп и не надо туда деньги вкладывать. Огромное спасибо. И чего Вы добились или добиваетесь? Или Вы думаете, что остальной народ в этом ничего не понимает? Все хайпы, ВСЕ, - это кидалово. Рано или поздно, но лавочка закрывается и кто-то пролетает. Никто и накого насильно на принуждает вкладывать деньги в хайп индустрию. Дело добровольное. Опять же из своего жизненного опыта уже вывел правило - если кто-то очень сильно желает "добра" другим людям - ищи выгоду! Что Вы выиграли от данных сообщений? Очень уж ваши действи подозрительны Из СОТЕН русских хайпов выбрали именно этот и старательно его разоблачаем. Не нравиться мне это.
Ни в коем случае не защищаю данный проект. Поживем - увидим. Просто не люблю таких вот "благодетелей". Ну не нравятся мне они, не верю я им.
Старый 21.10.2009, 17:06
Любитель

Итого: это его не первый хуип и вся его вилочная легенда получается - ФУФЛО. Хватило еще наглости очковтирать про то, как он там РЕАЛЬНО крутит "вилками" и при этом еще и обвинять проект Спортарбс.
Anfelso вне форума
Старый 21.10.2009, 17:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Valy Посмотреть сообщение
УРА! Наконец-то нашелся знающий человек, который обьяснил нам, наразумным, что это хайп и не надо туда деньги вкладывать. Огромное спасибо. И чего Вы добились или добиваетесь? Или Вы думаете, что остальной народ в этом ничего не понимает? Все хайпы, ВСЕ, - это кидалово. Рано или поздно, но лавочка закрывается и кто-то пролетает. Никто и накого насильно на принуждает вкладывать деньги в хайп индустрию. Дело добровольное. Опять же из своего жизненного опыта уже вывел правило - если кто-то очень сильно желает "добра" другим людям - ищи выгоду! Что Вы выиграли от данных сообщений? Очень уж ваши действи подозрительны Из СОТЕН русских хайпов выбрали именно этот и старательно его разоблачаем. Не нравиться мне это.
Ни в коем случае не защищаю данный проект. Поживем - увидим. Просто не люблю таких вот "благодетелей". Ну не нравятся мне они, не верю я им.
Объясняю так как я только столкнулся с этим делом(инвестиции в хайпы)
перечитал форум и следовал вашим советам внимательно относиться к проекту,вот и получите результат я хотел стать партнером этого хайпа это был бы мой первый вклад.А насчет того что это все кидалово я понимаю ,просто человек просит хорошие деньги ,вот и проверяю хорошо

добавлено через 7 минут
Я думаю если человек поставил себе цель создать реально работующий проект то у него получилось бы) сейчас думаю над созданием такого проекта,просто у меня была ситуация недавно что мне нужны были инвестиции в реальный бизнес уже действующий но инвестора не нашел пришлось все продать конкурентам что бы отбить деньги пока не сожрали,а надо было всего 4 000 000 что бы выйти на доход через пол года 1 000 000 в месяц. доход стабильный на протяжение долго времени и увеличивался бы с каждым месяцем

Последний раз редактировалось Guru69; 21.10.2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Guru69 вне форума
Старый 21.10.2009, 17:20
Профессионал

Благодарностей: 473

Мне кажется администрация форума должна вмешаться, доказательства серьезные, доказательства причастности есть, чтобы там и кто не писал, но обвинения серьезные.
Старый 21.10.2009, 17:20
Мастер

Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Во закрутилось то! Кстати, кто пользовался обменником https://hyipserv.com ? Обменник работал нареканий нет. Но кто выводил или вводил деньги через Приват 24? Так вот вопрос от кого или на кого переводилась сумма в Приват 24? Там ведь и ФИО есть.
Artem_S вне форума
Старый 21.10.2009, 17:54
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
добавлено через 7 минут
Я думаю если человек поставил себе цель создать реально работующий проект то у него получилось бы) сейчас думаю над созданием такого проекта,просто у меня была ситуация недавно что мне нужны были инвестиции в реальный бизнес уже действующий но инвестора не нашел пришлось все продать конкурентам что бы отбить деньги пока не сожрали,а надо было всего 4 000 000 что бы выйти на доход через пол года 1 000 000 в месяц. доход стабильный на протяжение долго времени и увеличивался бы с каждым месяцем
понятно, ждем рождения нового хайпа.....

Цитата:
Сообщение от Wersus Посмотреть сообщение
Мне кажется администрация форума должна вмешаться, доказательства серьезные, доказательства причастности есть, чтобы там и кто не писал, но обвинения серьезные.
обвинения действительно серьезные, но пользователи имеющие статус мошеника ответить уже ничего не могут.
emerald вне форума
Старый 21.10.2009, 18:17
Профессионал

Благодарностей: 398

награды Ветеран MMGP.RU 

ну вот закрылся хуип раньше времени
наверно паренек к маме в банк пошел денег занимать.
Народ читаем первые посты это и так все было ясно
кому переводились деньги я писал жалко что модеры затели мой пост где были данные владельца атестата.
Вопрос к людям с репой которые подписывались тут грудью вы знали о том с кем имеете дело?
вопрос второй к парнерам проекта вы встречались с владельцем если да то выложите тут его данные.
Я предложил взять кредит данному админу проекта в размере 50000 уе и мои знакомые готовы были выдать кредит под залог.
Но залога нету.
Под какой такой х админ проекта хотел заверять у нотариуса долговые обязательства? Вы это не подумали?
Короче что тут воду мутить накидали ему на новый ноутбук и хорошо переносите тему в закрытые

Guru69 респект и уважуха за предоставленую инфу
ocean-m вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.