Yenu - yenu.pro
Цитата:
Сообщение от redwin
2. Приостановлена регистрация новых участников.
Цитата:
Потому что и так всего накопилось слишком много (в плане обязательств). Сначала разрулим текущее, потом видно будет.
|
О как, мою фразу уже сюда вынесли. При чем от имени админа)
Ребят, у меня такой же депозит (не маленький, поверьте) в этом фонде. Мне так же, как и многим здесь присутствующим - задерживают выплаты.
Единственное отличие - я пытаюсь разобраться в ситуации и копать глубже, чем видно на первый взгляд.
Лично общаюсь с Андреем и в курсе основных проблем фонда (да, они - проблемы - на данном этапе есть! Но проблемы не Хайпа, а иного плана).
Я сам, в личной беседе с Андреем, вчера настаивал на закрытии приема вкладов в фонд до стабилизации общей ситуации (не знаю, мои ли слова, в итоге, повлияли на принятие такого решения или нет).
Закрыли прием по простой причине - слишком много обязательств перед вкладчиками накопилось на текущий момент и, для того, что бы их потянуть, необходимо было сделать небольшой перерыв (что сейчас и делаем).
Время покажет, верную ли сторону я занял. Но, я принял для себя такое решение и буду идти этой дорогой до конца, каким бы он ни был.