Цитата:
Сообщение от Nitsad
кто сколько потерял?
я 400
|
Не потерял и не заработал, впрочем, как и в 13dailypro.net.
Дэвид официально закрыл проект 12by12daily, переношу в
черный список.
Никаких возвратов денег не предусмотрено! Т.к. все было прописано в Правилах и Условиях программы. Подробности на английском можно почтиать здесь: 12by12daily.net
Новости переведенные переводчиков PROMT:
------------------------------------
Привет Всем,
Это - самое твердое обновление, которое я когда-либо должен был писать. 12by12daily теперь закрыт. Я сделал все в моей власти сохранить оба действия сайтов, но, в конце дня, если theres не никакие входящие деньги, то нет ничего, чтобы выплатить. Начиная с запуска 12by12daily я работал до 18 часов в день 7 дней в неделю, чтобы сделать это успехом. Некоторые из Вас оценят усилие, которое я вставил, другие не будут. В течение того времени, мы были подвергнуты небольшому количеству огромных препятствий. Прямо со дня 1 мы были подвергнуты угрозам вымогательства, к которым мы не ограничивали свободу. Это привело к нашему сайту, подвергающемуся нападению массивными нападениями ddos, которые мы были в конечном счете в состоянии отразить. Это также привело к нашей базе данных, полностью разрушаемой из-за моих попыток заплатить каждого, поскольку они дни они были неспособны заняться серфингом. Мы все еще были неспособны к полностью правильному эти ошибки. Хуже чем это, это также запустило массивную кампанию отрицательности на форумах, приводя к нехватке веры, и жалоб egold, который видел мою блокированную учетную запись egold. Мы были в состоянии пройти через эти проблемы, и сделать 12by12daily успешный сайт какое-то время. Как раз в то самое время, когда мы думали, что мы надели вещи назад даже киль, все это начиналось снова. Сначала мы взломались, и множеству членов изменили их egold номера счета. Это взяло несколько дней, чтобы разобраться, но это было начало нехватки веры, которой показывают члены. Я, возможно, объявил тогда, что мы были в беде, но я предпочел устанавливать проблему, вместо того, чтобы ухудшать это. Я объявил увеличение максимальных допустимых обновлений, и множества других положительных признаков о 12by12daily. Это работало хорошо в течение одного дня, до некоторых неблагосклонных членов, объявленных миру, что мы имели проблему потока наличности. Некоторые другие даже посылали по электронной почте их downline сообщение им не сделать дальнейшие обновления. Действие этих членов было вероятно единственным самым влиятельным фактором в крушении 12by12daily. Многие из Вас знакомы с тем, что случается, когда есть выполнение на банке, хорошо та же самая вещь случается в программе автоперемещения по сети. Я должен был сделать изменения в правилах выплаты защитить нас от этого, которое я сделал. Это также имело положительный эффект в течение нескольких дней, пока мы не взломались снова. На сей раз хакер избежал неприятностей с большой денежной суммой. Это сам по себе не было бы достаточно, чтобы сбить нас, но это сопровождалось с другой попыткой саботажа, посредством чего мы были засыпаны с фиктивными обновлениями сроком на приблизительно 4 дня. Почти каждый член имел по крайней мере одно из этих фиктивных обновлений, добавленных к их учетной записи, и к тому времени, когда мы решили ту проблему, я мог видеть уровень веры, уменьшающейся поденно. От позиции, где мы были бы в состоянии сохранить сайт, Обновления становились всё меньше и меньше каждый день, пока они не теперь в фактически нулевом. Я продолжил делать выплаты в то время, в надежде, что это могло бы полностью изменить, и я продолжу делать выплаты за следующие несколько часов, пока не нет ничего в моей учетной записи egold.
Я действительно сожалею об этой ситуации. Я не доносчик, и я не захватил и убежал с вашими деньгами. Каждый пенни, сделанный от 12by12daily был отложен в программу, чтобы сделать платежи, и сделать некоторые платежи в dadndaves. Я - хороший человек, который был поражен с обстоятельствами, которыми я не могу управлять. Я полагаю, что большинство членов поймет это, и ввод, что я сделал все, что я мог, чтобы сохранить движение программы. Будет меньшинство подъема толпы, которое не будет принимать это, и пойдет, крича на форумах и т.д для мести. Если бы любой из тех членов должен считать юридическим, означает возмещать любые потери, я напомнил бы им о сроках, согласованных на после присоединения. (Уместные параграфы напечатали ниже), Каждый член, после присоединения к помеченному коробка, чтобы сказать, что они читали и понимали условия пользования. Это составляет цифровую сигнатуру, которая является тогда юридически связывающим документом. Если Вы все еще желаете преследовать эту авеню, то я должен также сказать Вам, что нет никаких оставленных денег. Каждый пенни, который я сделал из 12by12daily, был отложен в программу,
В закрытии я хотел бы благодарить всех членов, которые поддержали меня за последние годы. Именно ваша поддержка дала возможность мне продолжить, пока я имею. Я был разрушен этим, и очень маловероятно, что Вы будете когда-либо видеть меня с интернет-бизнесом снова.
Дэвид
ПЕРЕПЕЧАТАЙТЕ ИЗ УМЕСТНЫХ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ
Рекламодатели соглашаются и понимают, что нет НИКАКОЙ ГАРАНТИИ ДОХОДА ВООБЩЕ, и 12by12daily не делает никаких требований потенциального дохода. 12by12daily НЕ ИНВЕСТИЦИОННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, и не делает никаких требований быть таким. Мы - рекламная компания и также поставляем трафик вебсайта нашим рекламодателям, основанным на рекламном пакете, который они покупают. 12by12daily резервирует право изменить, изменять или прекращать любую часть нашей программы дохода в в любое время с или без уведомления.
Каждый пакет Объявления стоит 6 $ в Пакет Объявления. Закупки Пакета Объявления не выплачиваемы при любых обстоятельствах. Любая попытка полностью изменять или chargeback закупки Пакета Объявления будет основаниями для удаления вашей учетной записи.
---------------------