Re: На каком ТФ начинать торговлю новичкам
Цитата:
Сообщение от knaz1
Околорыночные болтуны, если к примеру человек действительно зарабатывает на рынке форекс, ему просто не будет хватать времени на подобную ерунду, у меня на почте половина в спам уходит и половина каким то образом проскакивает.
|
Вот-вот, и у меня половина в спаме, половина во входящих
Вообще заметила, что сейчас похоже больше можно заработать обучением, нежели непосредственным трейдингом. Возможно я и ошибаюсь, но уж слишком много школ появилось с услугами по обучению и количество "учеников" там немало. Помню была такая школа ForexAC Половицкого (не знаю есть ли сейчас, наверно есть) постоянно в интернете мелькала с предложениями об обучении.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Анаэль 2017
А мне приходят странные письма, как будто на мое имя открыт счет и на него зачислена то 1000 долларов , то 10000 рублей.
ТО как будто я выиграла в конкурсе трейдеров и тоже что-то зачислено. Моя заявка выполнена и средства зачислены... Я даже открывать эти письма боюсь.
|
Ко мне в почту тоже такие залетают. Как ведь только не ухитрятся, чтобы обязательно письмо открыли и почитали. Но наверно все же есть люди, которые на это ведутся, иначе бы таких массированных атак пользователей интернета не было