Ответ: mini-invest-mini-invest.ru
Цитата:
Сообщение от Purple_rain
Просьба админов данного инвеста не обращать внимания на всяких чудиков
серьёзные проекты нам нужны, это сейчас редкость.
|
Зря Вы это написали.
Тем самым вы демонстрируете не только безграмотность членов своей группы (админов), но и глупость.
Своей целью в данном разделе я вижу предупреждение потенциальных инвесторов от явной потери денег.
Подведем итоги:
1. Граждане, усомнившиеся в компетентности данного проекта, кого
Purple_rain (02.10.2009 Сообщения: 20) соизволил(a) назвать "всякими чудиками":
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 3337 Поблагодарили 958 раз(а)
bond777
Niveus
Регистрация: 13.01.2009 Сообщения: 1540 Поблагодарили 426 раз(а)
xag197911
Регистрация: 05.10.2007 Сообщения: 3685 Поблагодарили 151 раз(а)
ocean-m.net
Регистрация: 14.05.2009 Сообщения: 2136 Поблагодарили 290 раз(а)
iddqd45
Регистрация: 12.08.2007 Сообщения: 2475 Поблагодарили 742 раз(а)
kiwin
Регистрация: 21.04.2007 Сообщения: 5523 Поблагодарили 633 раз(а)
tigr
Регистрация: 06.09.2008 Сообщения: 1124 Поблагодарили 984 раз(а)
x1800
peter11
(Спасибо им за грамотные вопросы/обсуждение!)
2. Вопросы, заданные команде администраторов, оставшиеся без ответа:
- Для начала простой вопрос, на каком поприще хотите деньги зарабатывать и с какой максимальной сумой хотите работать?
- предъявите док-ва вашей деятельности? её доходности?
- кто такая эта жэнщина, она встречалась с каким именно админом?
- Вот только админы обменников, принимают инвестиции максимум под 50 - 100 % годовых. Какой резон им платить Вам в 10 раз больше чем другим?
- зачем вам вот эата вся лабуда? сайт, и тд. Напрашивается один ответ на мой вопрос: сайт создан в целях сбора денег , если я не прав подскажите в чем?
- а хайп с "доходностью" 1-1,38% в день то вам зачем?? денег на что-то конкретное собрать хотите?
3. Хамство со стороны "группы админов и поддержки":
- "Вот тут я согласен только с одной поправкой не род, а моральный ****"
- "Я вижу какие мы неудачники - так Вспомним еще раз Баффета и инвестируй в знания дальше."
- "Мой вам совет купите себе собаку и ей мозг любите"
- "Niveus что у вас за имя такое? разшифруйте пожалуйста."
- "слушай, а ты кто такой?"
- "прочитав все не нашел ничего разумного в вопросах и глупых не обоснованных доводах."
- "слушай, а ты тоже хочешь к Новому году срубить ???"
- "Смотрите какой важный, напиши админу и предложи что толковое"
- "Видать сегодня на мой топик, зашли все разочарованные неудачники в этом виде деятельности"
- "Вы сами почитайте свои слова вникните. В журнале мурзилки, у меня, у сына и то больше логики."
..и т.д.
Выводы: проекД сделан группой молодых неграмотных инвесторов, потерявших деньги в результате неудачной игры в хайп-индустрии, и решивших исправить своё финансовое положение за счёт других участников форума.
Минималка в $20 не соизмерима с уровнем хайпа и является пределом мечтаний его владельцев. Подтверждением этому является отсутствие денег на рекламу мониторам, скрипт и даже простейший дизайн. (использован шаблон дизайна по-умолчанию).
Вложение СЮДА средств является, по меньшей мере, не разумным.
На этом считаю свой долг выполненным. У кого есть голова на плечах - сделают правильные выводы.
"Команде" от себя: Вы ребята сделали ошибку, создав здесь "ЭТО". Репутацию себе уже замарали и еще не известно каких дров наломаете дальше.