Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Да, коррекция здесь что-то вижу углубилась и еще может больше углубиться, судя по весьма оптимистичному закрытию свечи на дневках. Технически может цена еще упасть вполне, а в качестве цели первой выступит отметка на 65.60. Здесь же у меня располагается и супертренд недельный, поэтому не исключается реакция на данный уровень.
|
Вот думаю надо поставить завтра отложенный ордер, так как задерг вверх может быть, а потом снова на Юг пойдет цена. Она сейчас в таком узком диапазоне торгуется. Посмотрю может буде ГЭП, обычное дело на графике с нефтью. Так что можно будет и взять завтра нефть. Ну ждем открытия рынка пока что.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Да, небольшие гэпы здесь частые гости, так что следует дождаться самого открытия и с учетом возможного гэпа осуществлять торговлю. Хотя я не думаю что он существенно повлияет на анализ, так как они обычно здесь незначительные. Но закрытие на дневках особо впечатляет и заставляет говорить о практически неизбежном падении к ближайшей поддержке 65.60.
|
Ничего себе упал канадский доллар сегодня. А это значит, что нефть пойдет на север теперь. Как вовремя я вышла с нефти и сижу на заборе.Лучше поторгую на баксе -ЗАР, который растет и доллар растет , кстати, тоже. А это уже радует. В среду будет волатильность. На заборе пересижу.