Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,824 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Если сейчас вложить сотку в Приват, то можно будет снимать 2.5% в день с нее (сотки) и 3 бакса в день по старым начислениям (у меня вклад меньше 1000). Я верно понял?
Чтобы отбить сотку сколько вам времени понадобится посчитайте, будет ли Приват к тому времени существовать- большой вопрос, а так чувствую будет такая же песня как с ДЦ и Инсайдом.
Что там говорить с WoodGreen и ему подобными, они такие же как и подобные админы хайпов, вообще конечно, что мы удивляемся всегда с кончиной очередного хайпа, каким бы он ни был-- это хайп, где кто успел тот и в плюсе, и админам дела до нас нет, кроме как прибыль с вкладчиков любой ценой, вот это надо понимать, и на форумах полно проплаченных, которые агитируют лохов, не обьясняя им что к чему.
Подумал, посчитал, прикинул. В общем, спасибо приват, за то, что дал утроить вложения. От добра добра не ищут, дальше поживи без моей сотки. На обычных простых условиях сделал бы, но не таким образом, когда ты придумал откровенную лажу с паролем. А-ля ДЦ и Инсайд, только под другим соусом.
Пакедава.
После сегодняшних новостей убрал этот лохотрон из подписи. Вкладывать не смейте, здесь идёт уже предсмертная агония, лучше вложите в нормальные проекты. Об этом хайпе можно либо забыть, либо попробовать обратиться в милицию, у Лебедева по - любому есть контакты Александра, так что найти, думаю, могут. Был бы это не лохотрон - можно было бы купить пароль за деньги, которые накопились на счету.
После сегодняшних новостей убрал этот лохотрон из подписи. Вкладывать не смейте, здесь идёт уже предсмертная агония, лучше вложите в нормальные проекты. Об этом хайпе можно либо забыть, либо попробовать обратиться в милицию, у Лебедева по - любому есть контакты Александра, так что найти, думаю, могут. Был бы это не лохотрон - можно было бы купить пароль за деньги, которые накопились на счету.
Читаешь Приват, так они и прибыль получили, и деньги их целы, а вот все равно новый бабос подавай Почему с баланса незя купить, а? Отчего наши фантики не принимаете, товаищи?
Кстати кто зареген на форуме привата, спросите у Александра, почему нельзя приобрести пароль за деньги, которые на счету есть, интересно что он ответит
Согласен, с X1800, почему нельзя купить пароль за те деньги, которые у всех накопились на счетах? Или уважаемый админ их за деньги уже не считает - так, виртуальные цифры, про которые он уже забыл. А вот по 100-ке еще урвать напоследок хочет. (На билет с Кипра до ....)
Может кто нибудь поинтересуется у Александра, возможно ли покупка пароля за деньги, которые на счету(или это не деньги???)
P.S. Собственные фантики не берут, знают что на них далеко не уедешь.
Кстати кто зареген на форуме привата, спросите у Александра, почему нельзя приобрести пароль за деньги, которые на счету есть, интересно что он ответит
Перечитал последние 15 страниц, сижу в шоке! Выводы неутешительные: мелких вкладчиков за людей не считают (у меня вклад 42 бакса), отбил всего десятку; из-за этих *****ов был заблокирован мой вмид и предстоят разборки с арбитражем; спрашивается, зачем мне покупать пароль за 100 баксов, если я при их наличии могу вложить в 10 среднепроцентников и получить минимум 1,5 процента...