Цитата:
Сообщение от veranika55
Дело в том, что на старте ICO часто бывает недостаточно информации. Иногда даже WhitePapers нет. Часто информация добавляется по мере развития проекта. Можно те проекты, которые вы отвергли дополнить, чтобы вы зачли тему? Существуют ли бонусы за ведение темы или наоборот наказания за отсутствие поддержки темы?
|
А никто и не просит притащить на форум 2 строчки о проекте, это же никому не интересно и не полезно, часто нет банального внятного описания проекта.
Я думаю что если следить за своими темами, например создается тема об ICO которое будет в ноябре, создать и забыть это конечно прекрасно, но не значит что будет оплата, за сутки до старта можно добавить информацию, которой ранее не было и будет все замечательно.
Просто иногда вбиваешь в поисковик проект, вылетает 2 ссылки на mmgp и на bitkointalk, там расписано все до мелочей, а у нас скудненькое подобие.
Я всегда писал, это не раздача халявы, надо немного постараться.
Старые темы уже исправлять не нужно, а вот по новым время еще есть, через недельку новые итоги подведем.
Что касается бонусов, то если заявлено preico то можно перед стартом ICO обновить информацию и получить за это поинт.