Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Re: BTC-E, Майзус и другие - известные и неизвестные факты
ну я вот непонимаю, если готовиться мега-кидалово, допустим, разве бы не удовлетворили всех рядом находящихся людей, за их молчание, разве бы такие тут писали, что знакомы через одно рукопожатие, и сливали бы инфу из первых уст, скорее нет. Второе что хотелось бы спросить, уважаемый лок эн лоад, скажите, кто управляет аккаунтами на битс медии и биткоин талке? Они как то согласовывают такие решения, или это просто отбалды посты, чтобы потянуть время, потянуть для чего? Невижу смысла палиться на форумах, чтобы потом кинуть, был очень хороший повод навсегда уйти в оффлайн, и ничего никому не говорить, мнений было бы миллион, а сейчас, они дают какие то надежды, и мнений уже меньше, зачем вобще какую то инфу писать, что 55% удалось восстановить, бд удалось восстановить, если готовиться кидок.
Что то не вяжеться у меня, что про вас забыли, это ж не мобилу украсть и вы оказались в курсе дел, тут должно планироваться все очень тчательно, тех кто что либо может знать, либо как то отстраняют, либо дают бабки. Кто то писал тут что они на украине живут, я неповерю что фбр про них не в курсе после стольких лет разработки, и неповерю что украина амерам их бы не выдала, есть инфа что они в ру, кроме как в ру, они просто напросто немогут находиться насвободе, от этого я думаю, никого кидка не будет, большие дяди в ру, их уже нашли через других дядь побольше, и контролируют процесс, все будет нормуль, они прекрасно понимают, или им объяснили, что по ру работать нельзя, а они тут, а кинуть большую часть граждан ру, это и есть работа по ру, я не знаю будет ли возврат средств, или запуск новой биржы (что врятли), но что ребята убегут с деньгами, исключаю, им бежать то и некуда, да и не даст никто, неужели вы думаете что сейчас все зависит от их решения, (какой то типа майзус звонит и говорит, не нах, ниче не отдадим, и какой то дима поддакнул, а какой то алеша сказал, да ребят, вы че, давайте отдадим) выплатить или убежать, и думаете у них там решается сейчас на уровне телефонных звонков либо личных встреч всех участников биржи? уже с первых дней подключились туда другие лица, которые им недадут сделать неверный шаг, я верю в положительный исход этого абзацца.