MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.08.2010, 20:53
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,123
Автор темы Re: Fair Premium - fair-premium.com

Цитата:
Сообщение от A123 Посмотреть сообщение
речь в данном контексте шла о гарантиях,а не о планах на будущее,и договор займа с гражданином украины к гарантиям вклада в компанию не относится и такой гарантией быть не может,ибо он к компании никакого отношения не имеет,потому что в случае судебных споров - деньги будут взыскиваться с вас, как гражданина лично!а вы знаете,что при обращении взыскания на имущество гражданина,исполнительный лист выполняется ,если есть что взыскивать и с ограничениями:например если в вашей недвижимости прописан несовершеннолетний ребенок,но она не может быть продана! в общем я гарантий тут не вижу -ибо узаконения вклада нет!договор личного займа к деятельности офшора никакого отношения не имеет.... более того такая оферта которая в этом пункте выложена про договор официального займа - предполагает лицензирование,которого нет тут и завтра любой ваш клиент может оказаться подсадной "уткой" из ОБЭП МВС УКраины и при передаче денег и заключения такого "официального договора займа", может вам сделать контрольную закупку и вменить после этого целый букет статей тут начиная с нелегального предпринимательсва ,и заканчивая занятием лицензируемой деятельностью без лицензии(этов все из УК УКраины) ,ав итоге будут подставлены интересы инвесторов,ибо любое возбужедение дела уголовного на украине - это расходы ,расходы и расходы.....я не знаю какие у вас были юристы когда разрабатывали эту конструкцию,но советую вам ее изменить....ибо, кое что понимаю в этих вопросах
Что касается "нелегального предпринимательства" - я СПД, плачу единый налог на общих основаниях.
Но, СПД не имеет никакого отношения к компании.

Что же касается договора займа - как это не имеет? А директор компании кто?
Впрочем, можно переделать договор под компанию... если будете ознакамливатся с законодательным правом Доминики, дабы быть вообще в курсе Ваших прав

Что касается "кассы в офисе" - я, к сожалению, с Вами полностью согласен...
Это первая и единственная зацепка против нашей компании (я об этом уже давно знаю), но, с 1 сентября приём наличных средств "с рук" будет прекращен!

Это будет в пресс-релизе.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shekly Посмотреть сообщение
Вы вообще поняли о чем пишет А123? Он как раз и советует обезопасить проект с юридической точки зрения, что выгодно и нам и вам!
Вы ошибаетесь...
Это выгодно только Налоговой службе Украины

За исключением одного-двух ньюансов, о которых я в курсе, с юридической точки зрения компания и инвесторы в полной безопасности.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от GUGOSS Посмотреть сообщение
Отчасти с Вами Shekly согласен. Юридическая неуязвимость
и безопасность проекта должна быть на самом высоком уровне. Вращается солидная "касса" и завязано много и разных инвесторов. Проект развивается и нужно смотреть в будущее.
Но я думаю что здесь всё учтено. Если нет, то повод подумать есть.
С юридической стороны учтено практически всё, оставшимся огрехам сейчас мной уделяется особое внимание.

Последний раз редактировалось abs0lut3; 09.08.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 10.08.2010, 02:02

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 79
Re: Fair Premium - fair-premium.com

...договор займа под компанию - это необходимость получения лицензии на нее в украине,так как прием средств происходит в украине!а договор личного займа - к должности вашей как директора никакого отношения не имеет, он просто говорит о том что гражданин иванов дал взаймы сумму гражданику мовенко!и все! вступает в силу статьи ГК украины.....
A123 вне форума
Старый 10.08.2010, 10:34
Любитель

Инвестирую в: себя, в игровые забавы на Betfair
Благодарностей: 70

Решил внести свою скромную лепту в "бархатный сезон"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BS.jpg
Просмотров: 58
Размер:	21.9 Кб
ID:	15187  
IMBECIL вне форума
Старый 10.08.2010, 14:57
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 98

Цитата:
...договор займа под компанию - это необходимость получения лицензии на нее в украине,так как прием средств происходит в украине!а договор личного займа - к должности вашей как директора никакого отношения не имеет, он просто говорит о том что гражданин иванов дал взаймы сумму гражданику мовенко!и все! вступает в силу статьи ГК украины.....
Вы меня извините,но

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
С юридической стороны учтено практически всё, оставшимся огрехам сейчас мной уделяется особое внимание.
что здесь не понятно?

Да и побойтесь Бога. Человек в отпуске и пытается отдохнуть, а вы втягиваете его в дискуссии на правовую тематику ( суды, ОБЭП, УК, ГК и тп. ). Я склонен предположить , что Вы действительно думаете ,что лучшим развлечением на отдыхе для бизнесменов являются чтение правовой литературы и публичное обсуждение уязвимости их финансовой системы. Меня бы это немного напрягало.
Старый 10.08.2010, 18:31
Должник!!!

Цитата:
Приёма средств в Украине нет.

Приём средств происходит в сети Интернет, сервер на территории Голландии, компания в Доминике.

Я заключаю договора на Украине, беру средства в долг себе лично. Учитывая, что количество договоров уже перевалило за 2-й десяток, юридические частности интересуют только Вас.

Договор существует как дополнительная гарантия, а не как безусловный инструмент ежедневного применения в бизнесе нашей компании.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да и побойтесь Бога. Человек в отпуске и пытается отдохнуть, а вы втягиваете его в дискуссии на правовую тематику ( суды, ОБЭП, УК, ГК и тп. ). Я склонен предположить , что Вы действительно думаете ,что лучшим развлечением на отдыхе для бизнесменов являются чтение правовой литературы и публичное обсуждение уязвимости их финансовой системы. Меня бы это немного напрягало.
Я уже привык к такому
Сначала, да, очень сильно напрягало

Последний раз редактировалось abs0lut3; 10.08.2010 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 11.08.2010, 01:39
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 59

Евгений, почему никак не прекратится прием вкладом в бархат? Вы же еще неделю тому назад что последние дни принимаете? Обьясните ситуацию...
Yurik84 вне форума
Старый 11.08.2010, 06:49
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 26

НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ЛИМИТ!!!!
Деньги на веб мани есть, в е-нам авторизовался, через кипер нажимаю (открыть лимит доверия, заполняю всю форму, НО ВЫБРАТЬ WMID Мовенко Е. не могу). Там отображаются только старые.
Помогите

Последний раз редактировалось J.M.; 11.08.2010 в 12:11. Причина: удален мат
alador m вне форума
Старый 11.08.2010, 10:01
Любитель

Благодарностей: 98

Уважаемый alador m. Попробуйте просто изменить уже открытый лимит для FAIR на сумму , которую Вы хотите добавить и всё будет в одном лимите но в разных займах. Иначе никак.
Старый 11.08.2010, 12:27
Интересующийся

Цитата:
Уважаемый alador m. Попробуйте просто изменить уже открытый лимит для FAIR на сумму , которую Вы хотите добавить и всё будет в одном лимите но в разных займах. Иначе никак.
Дело в том, что я не открывал лимит Мовенко Е. , это в первый раз..
alador m вне форума
Старый 11.08.2010, 12:38
Профессионал

Благодарностей: 403

Цитата:
Сообщение от alador m Посмотреть сообщение
Деньги на веб мани есть, в е-нам авторизовался, через кипер нажимаю (открыть лимит доверия, заполняю всю форму, НО ВЫБРАТЬ WMID Мовенко Е. не могу
Есть такой глючок у вебмани,если нужный Вмид есть в списке корреспондентов,то закрой кипер и запусти заново,после должны все Вмиды отображаться
Железячник вне форума
Старый 11.08.2010, 12:47
Любитель

Инвестирую в: себя, в игровые забавы на Betfair
Благодарностей: 70

Цитата:
Деньги на веб мани есть, в е-нам авторизовался, через кипер нажимаю (открыть лимит доверия, заполняю всю форму, НО ВЫБРАТЬ WMID Мовенко Е. не могу). Там отображаются только старые.
Помогите
Цитата:
Сообщение от Железячник Посмотреть сообщение
Есть такой глючок у вебмани
Тоже сталкивался с таким, когда пытался открыть ЛД Евгению - не было нужного WMID в списке (в списке корреспондентов был, а не было в "выпадающем" списке при открытии лимита), хотя и был авторизован. Решил проблему довольно просто: попросил выставить мне счёт на необходимую сумму и оплатил его

Последний раз редактировалось emerald; 11.08.2010 в 22:30.
IMBECIL вне форума
Старый 11.08.2010, 13:43
Интересующийся

Разобрался! Только закончились смс по авторизации в E-NUM. В ближайшее время отправлю.
alador m вне форума
Старый 11.08.2010, 14:21
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 25

ребята помогите, при регистрации просит Withdrawal code:
я что-то растерялся...
что это может быть? )
flatline вне форума
Старый 11.08.2010, 14:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от flatline Посмотреть сообщение
ребята помогите, при регистрации просит Withdrawal code:
я что-то растерялся...
что это может быть? )
При регистрации указывается логин, пароль, а также код на вывод денег (Withdrawal code). Доп. защита
alador m вне форума
Старый 11.08.2010, 14:50
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 27

flatline, обращайтесь ко мне в онлайн чате техподдержки и я вам помогу.
Онлайн чат техподдержки
mkredaktor вне форума
Старый 11.08.2010, 17:23
Профессионал

Благодарностей: 403

Так же интересует этот вопрос:

Цитата:
Сообщение от Yurik84 Посмотреть сообщение
Евгений, почему никак не прекратится прием вкладом в бархат? Вы же еще неделю тому назад что последние дни принимаете? Обьясните ситуацию...
Железячник вне форума
Старый 11.08.2010, 19:11
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Yurik84 Посмотреть сообщение
Вы невнимательно читали условия вклада!

Вклад закрывается на приём за 2 дня до старта события,
старт события может быть и в 20-х числах Августа.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Помогите
Я Вас авторизировал, WMID должен быть на месте.

Последний раз редактировалось abs0lut3; 11.08.2010 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 11.08.2010, 19:19
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 27

Отлично. Значит пока еще успеваем вложиться в бархат.
mkredaktor вне форума
Старый 11.08.2010, 20:42
Должник!!!

До 16 числа вклады в Бархатный сезон гарантированно еще будут приниматься.

Уважаемые VIP-инвесторы FMC (план Premium)!

2-й пресс-релиз компании Fair Management Corporation задерживается. Граничный срок презентации - 13 Августа.

Причины задержки:

1) Последние этапы подготовки к запуску проекта Fair Market (устранение известных ошибок и неполадок, подготовка документации по проекту, увеличение "дружественности" интерфейса проекта)
2) Окончание полного тестирования и усовершенствования системы Fair Betting (полное тестирование работоспособности системы ставок и выявление/устранение ошибок в режиме реальной работы с букмекерами, перевод системы на XML и WDSL потоки коммуникации звена клиент-сервер для повышения производительности двухстороннего обмена данными)
3) Подготовка обновлённых рекламных материалов и анонс повторного запуска регистрации новых партнеров инв. портфеля FAIRhyip. (разработка рекламных материалов, перевод условий на исп. язык)

Последний раз редактировалось abs0lut3; 11.08.2010 в 20:45.
abs0lut3 вне форума
Старый 11.08.2010, 21:43
Специалист

Благодарностей: 190

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
До 16 числа вклады в Бархатный сезон гарантированно еще будут приниматься.
Кто делал вклад в начале августа ориентировался на вывод вклада с процентами как в ПРЕМИУМ,через месяц,с 1 по 5 сентября.
Если приём продлён до 16 августа...и,скажем,кто-то решит поучаствовать в последний день...когда он сможет рассчитывать на возврат?Через месяц с момента вклада?Или как?
=orbit= вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.