Re: Инвестирование в выдачу лимитов доверия webmoney
я пробовала инвестировать в кредиты вебмани - около 40 долларов потеряла на этом деле и вся охота пропала дальше этим заниматься. в основном там одно жульё. прежде чем давать в кредит, советую посмотреть почти бесконечный список продажи долгов. однако и это не спасает от мошенников: у меня украл деньги мошенник - украинец вроде бы по фамилии, который как выяснилось, имел 4 паспорта и постоянно открывал новые кошельки. прикрывался студией звукозаписи. поначалу он отдавал небольшие суммы, звонил мне по телефону, а потом попросил побольше денег и просто не вернул их. мне писали люди, которых он так же кинул, как я поняла - он многих обобрал. предлагали в прокуратуру подать документы. я отказалась, потому что сумма не очень большая, хоть я эти деньги заработала в почтовиках на заданиях и для меня это были кровные деньги. я ему заблокировала кошель, написала плохой отзыв - выпустила пар, так сказать, и решила больше не связываться с кредитами. заплатила за науку и приобрела печальный опыт. если кто надумает этим заниматься, советую давать займ только единожды и небольшие суммы разным заёмщикам - первый раз они, как правило отдают деньги в надежде втереться в доверие и получить большую сумму.
В доверительное управление инвестировала в Гамме - тоже деньги чуть больше полугода пролежали 180 баксов, сумма удвоилась, пошли неплохие проценты - рухнула эта фирма, мне выплатили 35 долларов и теперь жду, когда вернут остальные деньги: гарантировали вернуть то, что вложено.
в памм-счёте в альпари у меня есть небольшая инвестиция - за полгода ни фига нет никакой прибыли. даже убыток некоторый. А вот одна малоизвестная биржа инвесторов выплатила мне с депозита прибыль 30% и продолжает выплачивать!
в хайпах вообще одни убытки, только в одном недавно у меня получился профит, тоже 30% и я больше не стала в него же вкладывать, чтобы не потерять достигнутый результат.
Последний раз редактировалось IVN777; 10.09.2013 в 13:13.