Re: "Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!"
bond777, вот с чего начался спор:
Цитата:
Сообщение от FX-mirror
Форекс - это виртуальный рынок, на котором не происходит реальных сделок (т.е. валюты не приобретаются и не продаются), а делаются просто ставки на повышение или понижение курса.
В прямом смысле - это игра! Азартная экономическая игра!
Есть такое понятие "спекулятивные игры"... так вот это еще как то с натягом можно сравнить с форексом...)) Хотя в спекулятивных играх все таки присутствует реальный товар...
|
Вот ваше сообщение на эту тему:
Цитата:
Сообщение от bond777
выше постом более точно определение..."спекулятивная игра".
торговля - это, всё-таки, когда покупают-продают реальный продукт.
|
И еще одно ваше с аналогичным смыслом:
Цитата:
Сообщение от bond777
а чем торгуют то на форексе??
например, на фондовой бирже торгуют акциями, ценными бумагами...
а на форексе чем?? ничем не торгуют, там нет продукта, нет товара и т.п.
на форексе в чистом виде виртуальная спекулятивная игра. о чём спор то вообще??
|
Теперь внимательно перечитайте моё сообщение, и вы найдёте там ответы. На Форексе торгуют валютами. Деньги - это тоже товар. На Форексе торгуют крупные финансовые организации, у которых достаточно средств, чтобы совершать там хотя бы минимальные сделки (размер минимальной сделки на Форексе я написал). Поставка товара (валюты) ЕСТЬ! Но происходит она в безналичной форме. Что еще не понятно?
Цитата:
Сообщение от bond777
разве можно на торговый счёт загнать рубли, доллары(т.е. разместить заявку на приобретение), и тут же или через какое-то время вывести, скажем, йены или евро?
|
Можно на торговый счет загнать рубли или доллары, а вывести Евро или Йены. В любом уважающем себя ДЦ есть "внутренний" обменник. Если вам нужно вывести Евро - меняйте свои USD на Евро. Но по курсу ДЦ. Почему? Потому-что про опт и розницу я уже написал. Еще вопросы?
Если кому-то нужны шведские кроны, то пускай для начала озаботится открытием счета в банке в шведских кронах. Это раз. Если этот "кто-то" хочет поменять свои доллары на SEK, то пускай озаботится тем, чтоб сперва найти полмиллиона долларов для совершения такой сделки на Форексе. В противном случае пусть пользуется банковскими "обменниками" и банковскими обменными курсами.
Цитата:
Сообщение от bond777
Форекс - это, в современном виде, спекулятивная игровая площадка. никакой это не рынок живого обмена валют, фактического обмена, продаж и покупок, валют там нет. это законная глобальная виртуальная игра с валютными парами.
|
Это ваши домыслы, которые вы можете считать аксиомой. В общем и целом меня не волнуют чьи-то домыслы.
Цитата:
Сообщение от bond777
serberezinsky, прекращайте форумским троллингом заниматься.
|
Это вообще лишнее. У вас,
bond777, в подписи хайпы? С таким же успехом можно порекомендовать вам заниматься хайпами и не лезть в тему Форекса. Так-что не стОит писать такие вещи. На месте модераторов я бы это удалил.