Re: WMID 220101719830 - bodylivesport.com - прием лимитов доверия
Цитата:
Сообщение от SportPitanie
Старик74 благодарю за адекватные вопросы.
Срок открытия конец сентября-началя октября
ИП на неделе открою уже сделал все бумаги осталось отнести в налоговую.
Я за лето большее 250 тыс поднял продовал только оптом.А тут розница.И товар еще не весь добавлен т.к я еще анализирую лучшие продукты разных брендов не охото чтобы в магазине было куча мусора и еденицы от этого мусора хорошие продукты.Делаю все четко
|
Да хоть на миллион. Покупатели Ваши где? Вы даже статистику закрыли, а было сколько 10-20 человек в сутки, из которых инвесторов и любопытных сколько, процентов 90?
P.S. Тут не национальность нужно спрашивать - она без разницы. А смотреть на сам бизнес: а он не раскручивается
абсолютно, посетителей как для магазина реально нет, позиции в Яндексе и Гугле - на 5-6 страницах, трафа покупного нет. Так же, траф покупной не покупается в полноценных системах (tak.ru - это вообще не траф, он и даром не нужен, разве что накрутить статистику для инвестора и кричать "я продаю в день на 250 тыс рублей). Сделать скрин заказов магазина - минутное дело, или доверить пароль администратору MMGP>RU для просмотра. Но беда в том, что ТС показать нечего - кроме слов.