Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от zarubin
так в ответ ничего не получил. неужели все так сложно с решением этой программы? хоть бы отписку дали, что нет возможности
|
Доброе утро, zarubin!
К сожалению, мы не нашли Вашего обращения на почте
[email protected]. Мы даем ответы на все письма, поэтому будем признательны, если Вы продублируете Ваш вопрос нам на почту. Мы обязательно Вам поможем.
Сожалеем за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
добавлено через 6 часов 51 минуту
Цитата:
Сообщение от dskarp
Вопрос к представителю. Открыта дебетовая карта. Была подана онлайн заявка на открытие кредитной карты. Установленный кредитный лимит меня не устроил и я отказался от нее ничего не подписывая. спустя неделю-две пришло смс в котором меня поздравили с незначительным повышением кредитного лимита. я зайдя в приват 24 и открыв дебетовый счет увидел что на дебетной карте установлен кредитный лимит и также доступные личные средства. ПБанк сам принимает решения и навязывает кредит??
|
Добрый вечер, dskarp!
Спасибо за Ваше обращение!
Кредитный лимит может быть увеличен только по карте "Универсальная" и устанавливается банком в индивидуальном порядке.
Согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.1.1.2.3. "Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению банка, и клиент дает право банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит".
Но позвольте обратить Ваше внимание, что наличие кредитных средств на карте ни в коем случае не обязывает Вас их использовать. Тарифная политика карты очень лояльна по отношению к нашим клиентам. Вы можете пользоваться кредитными средствами без начисления комиссии до 55 дней, плата за обслуживание и открытие карты так же отсутствует (
https://privatbank.ua/platezhnie-karty /universalna/). По этой причине можно смело сказать, что средства на карте хранятся "на всякий случай" и в любой экстренной ситуации у Вас всегда есть дополнительный источник денежных средств.
Если Вы все же предпочитаете убрать кредитный лимит, Вы всегда можете сделать этов личном аккаунте Приват24 (меню Все услуги - Кредиты - Изменить кредитный лимит), обратившись в службу чата на нашем официальном сайте
https://privatbank.ua/ или позвонив по номеру горячей линии 3700 (бесплатно с мобильных по Украине).
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.