Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. меня зовут Аня
2. 23 года
3. из москвы
4. в инэте
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Приветствую всех! Меня зовут Александр, мне 19 лет и в свои 19 лет я занимаюсь и занимался многим - от кликов по рекламкам лет так в 15 и заканчивая биржами траффика, мелко-оптовыми закупками товара из Китая для продажи
Приветствую mmgp сообщество инвесторов и бизнесменов.
Меня зовут Сергей. Последние пару лет пробую заниматься различным Интернет заработком. Думаю, что мнение и информация опытных людей будет мне полезна. Может и я что-то инересное расскажу из своего опыта.
С уважением, serzhv.
Меня завут Антон.
МНЕ 27
Из Н.Новгорода
Давно зарегался , а щас просто зашел - короче не помню
Заработок в интернете, раскрутка сайта(блога),и многое др что связано с этим.(1% от полного ответа)
Мои нерекламные материалы
Здравствуйте! Меня зовут Лидия,я из Германии ,итвестирую в хедж фонд,,попала на форум с чата ХФ,посмотрю чем занимается народ ,куда инвестирует свои денежки .