Turbo1 прогнозы на футбол
Пред игровой разбор матча
Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига.
17:30 Вердер - Майнц 05
Доброго времени суток , время московское 16:05 , начинаю разбор матч внутреннего чемпионата Германии между Вердером и Майнцом , играют довольно веселые команды чемпионата , в принципе в Германии нет сухих , малозабивающих и пропускающих команд , поэтому тбешникам тут проще ориентироваться , какой сегодня расклад , во-первых Вердер бьется за попадание в еврокубки , лига чемпионов конечно уже не светит а вот лига европы уефа вполне и в случае успеха сегодня они приблизятся вплотную к группе борцов за европу. Вердер находится в прекрасной форме в последних пяти матчах забили 10 мячей , Майнц в свою очередь запустил 12 штук , в среднем по 2.2 мяча за игру , показатели плачевные. С точки зрения мотивации у Майнца ее так же нет , команда уже не вылетит и выше крыши не прыгнет.
08.03.19 БУН Вердер Шальке 4 : 2
22.02.19 БУН Вердер Штутгарт 1 : 1
10.02.19 БУН Вердер Аугсбург 4 : 0
26.01.19 БУН Вердер Айнтрахт Ф 2 : 2
19.12.18 БУН Вердер Хоффенхайм 1 : 1
Последние 5 домашних матча Вердера , команда непременно забивала хотя был мяч.
17.03.19 БУН Бавария Майнц 6 : 0
02.03.19 БУН Герта Майнц 2 : 1
16.02.19 БУН Вольфсбург Майнц 3 : 0
03.02.19 БУН Аугсбург Майнц 3 : 0
19.01.19 БУН Штутгарт Майнц 2 : 3
Майнц получал с выезда в последних матчах минимум 2 гола.
Если обратимся к статистике этого сезоне то увидим что Вердер в 26 матчах всегда забивал гол , это единственная команда в чемпионате которая всегда забивала дома и с выезда , статистика бешеная , что им сегодня не позволит отличится я не знаю , если ток несколько отмененных гол после видеоповторов нашим любимых , убивающих надежд . У меня все.