Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от einvestment
Честно говоря мне не совсем понятно, что вы имеете в виду на счет "русских врагов", приведите конкретные факты.
|
Ок.
- Больше половины людей к кому обращался на улице, не желали отвечать на вопрос заданный по русски, от продавцов сигарет на арсенальной, до стоящих на остановке автобусной, на оболони. Самым смешным случаем можно назвать остановку скоростного трамвая, где кроме мужика лет под 45 никого не было, а мне нужно было найти улицу. 3 раза у него спрашивал, подумал то глухой.. ан нет.. в ответ получил - Тебе ******* что больше не у кого спросить?
Самый грустный при встрече с представителями движения Рух.. Благо менты ваши недалеко были..
- Названия улиц, еще не закончилась вторая чеченская компания, в Киеве уже появилась улица Дудаева и Шамиля.. - наверно от большой любви к русским
- В Ровно меня встретили анекдотом.
- Диду где тут останивка, не останивка а зупынка, а ты москалику вже приихав
В магазинах не отдавали сдачу, улыбаясь и в наглую говоря что не понимают языка. Изменилось все и очень резко когда сказал что я с кавказа.. Все.. сразу брат.. ведь тоже против русских же..
улицы Махно, Бандеры..))
Церковь - интересный случай, для слущающих службу на украинском центральный вход, для русских подвал обшарпаный.. Там в цвет говорили что ******* второй сорт, прямо в церкви.. Ибо зашел в центральный вход, спросил по русски и мне указали где таким как я положено с Богом общаться.
думаю, достаточно фактов.. могу если че еще память поднапрячь..
Так вот молодежь все это впитывала как губка, ибо молодые все такие.. А теперь что имеем, тот и имеем.. Легче найти врага настороне, чем разобраться у себя в головах.