Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Из последней статьи:
Кто из участников НС под ударом?
|
Эксклюзивные ответы Вашему блогу и мой респект.
Если Вы меня спросите нужны ли перевыборы НС, я отвечу нет, а если вы меня спросите, достаточно ли конструктивных рук и идей, я тоже отвечу нет.
Дело в том, что события разворачиваются так, что становится все больше и больше моментов, где нужно вникать и работать, один только функционал биржи депозитов мы положили почти пол дня, а таких моментов прибавляется, поэтому пять человек будет маловато, учитываю то, что это не их полная занятость, у меня, к примеру свободного времени просто -2 часа в сутки, у меня офф лайн бизнес, f4f, Квазар, ФТ 2.0, я реально уже на пределах по времени, если надо что-то дополнительно контролировать или куда-то вникать, я не разорвусь.
Немногим лучше дела со временем у Резника и Скибицкого, Джулс тоже только с первой звездой начинает работать. На счет Подоляна не скажу, он как-то далеко от всего стоит, ака на заборе сидит и смотрит, не в обиду. но движения от него пока нет.
Вы ж поймите там на самом деле все больше и больше головняка и информации накатывает.С ней надо работать и работать нужно качественно.