DreamTown, Здравствуйте. До wm пока не добрался, выплаты там пойдут как только получу второй перевод за сделку.
Цитата:
Сообщение от VVT5
А о каких лимитах то тс вообще говорит при таких копеечных выплатах -он бредит что ли?
|
Далеко не все выкладывают скриншоты. Если не сложно поясните смысл Ваших сообщений, вклад Вы делали довольно давно, депо с процентами назад получили.
Цитата:
Сообщение от kremench
Уважаемый, уже все ваши сроки обещаний подходят к концу, жду выплат, терпение уже на приделе, будем ехать за деньгами и знакомиться лично, и не я один со своим смешным вкладом Пойду на принцип.
|
Согласен, что ситуация уже почти критичная и сделка по продаже затянулась. За последние три недели 4 человека ко мне приезжали, т. к. я не собираюсь прятаться или скрываться. Но главное условия встреч - ничего не должно угрожать мне и моих родным.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shanghairec
Максим Викторович ваш ответ в ЛС по срокам не содержал никакой конкретики и меня это не устраивает. Я ждал 3 месяца процентов, будьте добры ответить по факту, когда будут выплачены проценты в сумме $3600 за 7е ноября. "Продажей" магазина вы обещали закрыть все задолженности. Спасибо заранее!
|
По поводу сделки выше указал, ожидаю пока, как и оставшуюся часть резерва.
добавлено через 4 минуты
Иннокентий Попугаев, Зачем в данной теме Вы с Вашими сообщениями, если у меня перед Вами нет никаких обязательств.