Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Здравствуйте.Я открыл вклад в евро и получил дебетовую карту для начисления на нее процентов. Пришел домой и стал пытаться пополнить вклад путем перевода с другого банка. Захожу в личный кабинет в интернет-банке,выбираю свой вклад и смотрю реквизиты для его пополнения, там в поле счет получателя платежа указан номер такой же что и в документах полученных мной от курьера в одном из вариантов пополнения вклада. В моем случае вариант 2- перевод рублей на валютный вклад. Этот счет не совпадает с номером лицевого счета в моих документах написаный напротив наименования продукта. Интуитивно я при переводе вписал в графу-СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖА- тот счет что указан в реквизитах вклада в ЛК интернет -банка,тем более что и в вариантах пополнения в документах указан тот же счет. После долгой беседы с оператором колл-центра,выяснилось что пополнять надо с указанием реквизитов номера лицевого счета. Пологаю ошибка имеет массовый харрактер. Создал с оператором заявление по этому поводу, отправил копию платежки на
[email protected] Как мне сказали разбирательства(поиск платежа) займут пару дней, я расчитывал на сегодня,завтра и пополню свой вклад по известным курсам конвертации, а теперь получается что деньги поступят на следующей неделе,по непредсказуемому курсу? и все из -за дезинформации клиента ?
Продолжение вопроса от 13.11.2014 19:53. Вот о чем я и говорил, курс евро на выходные и понедельник поднялся почти на 1,5рубля, и я уже потерял почти 1500р и все из-за неправильно составленной банком инструкции пополнения вклада и не верных реквизитов в личном кабинете интернет-банка.
Эт мой вопрос с банки ру, там молчат последние дни админы. Было ли у кого такое? или мне одному напортачили?