Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Reinvest
Комиссии мягче и паспорта не требуют. Нет паспорт предъявить не проблема но когда тебе "гондурас" говорит что твой паспорт - не твой, вспоминаешь "оленя"...
С другими платежками работаю и проблем "пока" нет никаких даже в либерти не потерял не копейки, потому что не доверял. Платежка может и хорошая но только для "буржуев" и для участия в хайпах. Хлебушек за STP купить "говорят можно" но дороговастенько будет...
добавлено через 1 минуту
Я уже не пользуюсь. Но осадок есть!
|
С комиссией тут я с Вами соглашусь.
Паспорт они не требуют, (не нужно пугать людей) , хотите не показывайте паспорт, работает оно все равно что с паспортом что без паспорта,только суммы будут меньше (если без паспорта).
Когда я сканировал паспорт мне никто не говорил что он не мой...(тут я даже Вас не пойму к чему вы это написали, про "гондурас" и "оленя").
Про другие платежки -и проблем пока нет- если прочитать любую ветку про другие платежки (кроме биткоина,(там просто темный лес)) то видно что проблемы есть в каждой платежке.
Для буржуев она такая же как и для Вас, (если только конечно Вы не знаете никакого тайного секрета).
А по поводу того что **Хлебушек за STP дороговастенько** так это смотря как пользоваться платежкой, многим хлебушек получается наоборот дешевле причем на треть или на половину...(но это уже в раздел про обмен валют).
А в конце я просто немного удивился...----Если не пользуетесь...тогда что Вы пишите????? Приснилось что то ??