Re: Текущие способы инвестирования в интернете
Цитата:
Сообщение от вася пупкин 1528689126
Хайпы и памм-счета) Подумываю над золотом
|
Нужно не подумывать, а начать заниматься им. Я осуществляю уже некоторое время управление средствами в золоте. Могу подсказать о проблемах и преимуществах
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pankow
Это зацепило, т. к. очень актуально для меня, как управляющего. Влияние инвесторов на торговлю трейдера следует минимизировать! Иначе будет топтание и значимых результатов не достичь (о сливе не говорю, для профи это невозможно). Но психологически это очень трудно, если имеешь прямые отношения с каждым доверителем... Идеальное поведение инвестора: вложил и забыл. И таких большинство. Но все мы люди со своей уникальной нервной системой и у каждого свое отношение к деньгам. Кто-то дрожит за каждую копейку и негодует от потери нескольких долларов, виня во всех грехах трейдера. Иные просто терпят, понимая, что реальная (не мнимая) торговля сопряжена с огромными рисками и неотвратимыми потерями...
|
Я задумался в свое время вот над чем.
В системе должны быть учтены все модели рыночного поведения.
Система должна быть сугубо математической.
В системе должны быть исключены катализаторы не правильных решений, т.е. психологическая составляющая, которая может спровоцировать трейдера на ошибку, причем не только сама составляющая при принятии решения, но и время проведение у компьютера, не однозначность в принятии решения, и конечно же ИНВЕСТОР
И только если все это будет сложено воедино, только тогда торговля будет стабильно прибыльной. Мне в одно время от форекса стало тошнить, из-за того, как компании применяют рычаги воздействия для уничтожения гениальных торговых систем. Всем известна программа форекс тестер 2, которая фактически является симуляторов рынка форекс, так вот я выработал там систему позволяющую получать около 100% в месяц. Но как перешел на реальный рынок один единственный момент уничтожил данную разработку и обойти его я не смог - ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ, страшнейший враг скальпера. После чего я плюнул и подался в инвестирования уйдя от дальнейшего развития себя как трейдера в игре, где правила написали другие с личной выгодой для себя