Что касается выплат. Обьясню схему моей работы: заказываю вывод у брокера и по поступлению, произвожу выплаты.
Средства которые поступают ко мне, я сразу отправляю в работу, и из них не делаю выплаты.
Мне так удобней вести учёт доходности и распределение прибыли инвестору и мне.
Именно поэтому мне приходится по нескольку раз в день, после поступлений от брокера, выезжать в банк для проведения платежей сверх лимитов.
Если ранее дорога занимала 1-1,5 часа, то сейчас температура +38+40 пагубно влияет на реакцию многих водителей
и теперь моя каждая дорога занимает 2-2,5 часа.
И сейчас:
1. в ВТБ получен цифровой сертификат - осталось настроить его, таким образом на ВТБ лимиты увеличены будут в 100 раз.
2. И в Альфа банке тоже подано заявление на увеличение суточных лимитов - сегодня управляющего отделения не было и поэтому не смог сразу заявление подписать.
Сделано это мой целенаправленно, так как у нас начался летний сезон и много машин-пробки и просто нескончаемый поток туристов + жара резко настала.
Чтобы экономить своё время, и инвесторы будут сразу получать выплаты, без поездок в банк.
Кто не писал в ЛС, что пропустил его и т.д. Пишите в ЛС - никого не подводил и всё всегда вовремя делал.