MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,830 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 18.06.2015, 12:52
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 662
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от Слава Слава Посмотреть сообщение
У меня вопрос: когда появляется задание на0.02 доллара, счетчик отсчитывает нормально 60 секунд , ввожу нормально капчу , а клик не защитывается. Что за кидалово?. Так было уже несколько раз и не только сегодня.Такое у меня или у всех?
Такое тоже часто бывает, раскрою одну тайну: чтобы не тратить время на пустышки(когда просматриваешь рекламу, а потом пишет сорри, типа извиняйте) начинайте просматривать ссылки не с начала а с последней ссылки, все пустышки становятся на первые места, а если вылезла ссылка на 2 или 1 цент несколько раз перезагрузите страницу, если исчезнет - то пустышка, если нет то просматривайте
Старый 18.06.2015, 14:10
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от cerega319 Посмотреть сообщение
Такое тоже часто бывает, раскрою одну тайну: чтобы не тратить время на пустышки(когда просматриваешь рекламу, а потом пишет сорри, типа извиняйте) начинайте просматривать ссылки не с начала а с последней ссылки, все пустышки становятся на первые места, а если вылезла ссылка на 2 или 1 цент несколько раз перезагрузите страницу, если исчезнет - то пустышка, если нет то просматривайте
Спасибо за тайну, выдал наконец-то, под пытками!!! Респект и уважуха, только теперь тебя забанит админ проекта за слив ценной инфы!!! Мне интересно, сколько Вы заработали в проекте, что можете давать такие "дельные советы" ? Если, честно, то сколько? По поводу ссылок, которые дополнительно появляются, то тот, кто не успел, тот опоздал. Пользователи покупают рекламу и после этого возникают дополнительные ссылки на ту сумму, которую указал покупатель. А потом, кто первый ввел капчу, после просмотра, того и тапки, остальные отдыхают, даже если и прождали до конца!!! Заработал, на так называемых пустышках и это дополнительно около $3, ну а когда мультиаккаунд и сам кликаешь за своих типа рефов тогда нет времени на такие ссылки!!!

Последний раз редактировалось root2014; 18.06.2015 в 14:26.
root2014 вне форума
Старый 18.06.2015, 14:25
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 13

У меня получается только 5 ссылок в день для платного просмотра, все остальные пустышки. У кого больше?
Dmitrij999 вне форума
Старый 18.06.2015, 14:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dmitrij999 Посмотреть сообщение
У меня получается только 5 ссылок в день для платного просмотра, все остальные пустышки. У кого больше?
Сегодня было 12, а максимум было 22. Сегодня, правда не все засчитали все 12, из-за сбоя. Просыпайся раньше и будет тебе счастье.
root2014 вне форума
Старый 18.06.2015, 14:30
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 32

Вот такое письмо пришло:

Я сейчас дома, и как только я садился мой последний рейс домой, я получил обновление сайта было вниз.

Отчет Об Инциденте:

Сайт получил тяжелую нагрузку трафика в то же время сервер резервного была запущена. Это вызвало таблицы базы данных (что экономит различные реквизиты), чтобы стать повреждены.

Я восстановил базу данных MySQL из самой последней резервной копии, которая была взята 17 июня между 2 утра - 3 утра по восточному времени для того, чтобы довести дело обратно в эксплуатацию.

Встреча ведется пересмотреть серверы, которые приведут в размещении все на высшем надежности раз и навсегда, так что все будущие проблемы могут быть устранены.

С сайта был поддержан до 2 утра Восточной, это существенно сделали сайт перейти "назад во времени", так сказать. Данных между 2 утра - настоящее теряется, так что мы будем пересмотра истории платежей в платежных процессоров, чтобы применить какие-либо покупки в течение этого времени окна и получить что-нибудь пропавших применяется.

Я буду рассматривать многие вещи, чтобы мы можем получить нужное количество поделился тем, что должно было быть общими .. и данные обзора, можно ли добавить какую-то бонус, чтобы компенсировать более для любого потенциального убытка, который можно было бы испытал во время этого окно.

С уважением,

Чарльз Сковилл
Владелец - Трафик Муссон
exp2 вне форума
Старый 18.06.2015, 14:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от exp2 Посмотреть сообщение
Вот такое письмо пришло:

Я сейчас дома, и как только я садился мой последний рейс домой, я получил обновление сайта было вниз.

Отчет Об Инциденте:

Сайт получил тяжелую нагрузку трафика в то же время сервер резервного была запущена. Это вызвало таблицы базы данных (что экономит различные реквизиты), чтобы стать повреждены.

Я восстановил базу данных MySQL из самой последней резервной копии, которая была взята 17 июня между 2 утра - 3 утра по восточному времени для того, чтобы довести дело обратно в эксплуатацию.

Встреча ведется пересмотреть серверы, которые приведут в размещении все на высшем надежности раз и навсегда, так что все будущие проблемы могут быть устранены.

С сайта был поддержан до 2 утра Восточной, это существенно сделали сайт перейти "назад во времени", так сказать. Данных между 2 утра - настоящее теряется, так что мы будем пересмотра истории платежей в платежных процессоров, чтобы применить какие-либо покупки в течение этого времени окна и получить что-нибудь пропавших применяется.

Я буду рассматривать многие вещи, чтобы мы можем получить нужное количество поделился тем, что должно было быть общими .. и данные обзора, можно ли добавить какую-то бонус, чтобы компенсировать более для любого потенциального убытка, который можно было бы испытал во время этого окно.

С уважением,

Чарльз Сковилл
Владелец - Трафик Муссон
Чет меня сегодня пробрало. К какому лешему, для управления такой огромной базой данных, был выбран бесплатный MySQL. Почему нельзя было настроить Microsoft SQL и делать резервные копии, либо его средствами, либо средствами DPM. И там и там можно задать реплики, хоть 5 минут, и ничего не будет потеряно. На 3 сервера раскошелились, а на нормальное ПО пожадничали! В любом случае, даже если восстановят, многие потеряют, ну а единицы наоборот выиграют. Другого просто не может быть, с таким подходом. Поживем, увидим! Да и последнее, за время простоя, они обязаны выложить еще один пакет платных ссылок, вот тогда проект по настоящему будут уважать во всем мире и работать с ним, ну а кто накосячил естественно убрать! Спасибо!

Последний раз редактировалось root2014; 18.06.2015 в 14:51.
root2014 вне форума
Старый 18.06.2015, 15:09
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от root2014 Посмотреть сообщение
Сегодня было 12, а максимум было 22. Сегодня, правда не все засчитали все 12, из-за сбоя. Просыпайся раньше и будет тебе счастье.
Понятно, буду будильник заводить, чтобы счастье не проспать)
Dmitrij999 вне форума
Старый 18.06.2015, 15:40
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Ну вот кому то и повезло
Интересно много ли юзеров воспользовались багом? Вот и утечка капитала, тем самым сократив срок жизни пирамиды
Guana91 вне форума
Старый 18.06.2015, 15:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Guana91 Посмотреть сообщение
Интересно много ли юзеров воспользовались багом? Вот и утечка капитала, тем самым сократив срок жизни пирамиды
А то, что пирамида, за вчерашний день срубила кучу, и притом приличную кучу бабла (даже тех, кто вчера пакеты покупал), Вас не беспокоит? Или Вы думаете, что они нам, как Вы нас называете, юзерам, за вчерашний день, все заработанное вернут, очень сомневаюсь. Объединить две базы, вчерашнюю и сегодняшнюю без проблем, не возможно. Потом убедитесь сами! Если возникла проблема, то до решения ее, нечего было вообще запускаться!
root2014 вне форума
Старый 18.06.2015, 16:34
Профессионал

Благодарностей: 662

Цитата:
Сообщение от root2014 Посмотреть сообщение
Спасибо за тайну, выдал наконец-то, под пытками!!! Респект и уважуха, только теперь тебя забанит админ проекта за слив ценной инфы!!! Мне интересно, сколько Вы заработали в проекте, что можете давать такие "дельные советы" ? Если, честно, то сколько?
Если интересно честно в проекте с 30 марта 2015г., на данный отчет времени заработал (только на кликах, пакеты пока не покупал) 96 долларов 52 цента 6 "милицентов". А насчет забанить, не смешите Админ мунсона даже и не подозревает о существовании данного форума.
Старый 18.06.2015, 17:51
Интересующийся

Благодарностей: 2

karaton2015,

Выводите на одну и ту же платежку?
Gabba вне форума
Старый 18.06.2015, 18:08
Интересующийся

Семь кошельков в одном аккаунте на палке. В семье пять человек. У каждого по аккаунту.
karaton2015 вне форума
Старый 18.06.2015, 18:59
Интересующийся

Цитата:
Спасибо за информацию!На повторных кликах трафикмунсон тоже имеет свой доход.))!!
Слава Слава вне форума
Старый 18.06.2015, 19:12
Профессионал

Благодарностей: 3

Нету ни каких пустышек. Просто ссылок ограниченное количество.
dzoniz вне форума
Старый 18.06.2015, 19:57
Интересующийся

Благодарностей: 2

karaton2015,

И у каждого из пяти свои "рефералы" !? ))))))
Gabba вне форума
Старый 18.06.2015, 20:03
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от exp2 Посмотреть сообщение
Вот такое письмо пришло:

Отчет Об Инциденте:

С уважением,

Чарльз Сковилл
Владелец - Трафик Муссон

А теперь я понял, почему у меня немного убавился баланс и кредиты.Я думал, что еще за откат произошел
mrzed вне форума
Старый 18.06.2015, 21:11
Мастер

Благодарностей: 1,771

мгновенная выплата:

Date: June 18, 2015 1:07:08 PM
Amount Sent: $14.30 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: ***4B-1233C-E7***
vostok75 вне форума
Старый 18.06.2015, 22:15
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от karaton2015 Посмотреть сообщение
Семь кошельков в одном аккаунте на палке. В семье пять человек. У каждого по аккаунту.
karaton2015, просветите, пожалуйста, как стать самому себе рефералом! Ведь админ пишет, что нельзя на одном ай-пи - у Вас постоянный или динамический ай-пи? И один и тот же адрес пейпала в каждом аккаунте?
Очень хочется проделать такой же трюк, но боюсь бана, т.к. ай-пи у меня фиксированный. Может, через прокси получится? Или с другого устройства (помимо компа есть планшет, но на нём тот же ай-пи)? Вообще, какой ай-пи фиксируется - местонахождения или конкретного устройства (планшет, ноут, смартфон и т.п.)? Я в этом не очень продвинута пока что.
А главное - неужели админ не просекает повторяющийся адрес пейпала?
Если так, может, попробовать работать в интернет-кафе?

Последний раз редактировалось mahram; 18.06.2015 в 22:20.
mahram вне форума
Старый 18.06.2015, 22:32
Профессионал

Благодарностей: 3

если есть рефы-не советую играться с мультиакаунтами.
dzoniz вне форума
Старый 19.06.2015, 07:43
Интересующийся

Цитата:

Расскажи подробней про свою схему??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Скажи вот такой трюк

добавлено через 5 минут
прокатит , у меня аккаунт на палке я добавлю к нему реферала с этой же палкой??

Последний раз редактировалось romanovvv; 19.06.2015 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
romanovvv вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.