MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2018, 22:25
Любитель

Благодарностей: 50
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
вроде тоже)
гарантий что исправят нет, но я думаю все сделают четко, потому что еще никого за все время не кидали.
время двадцать минут девятого понедельник, у меня все так же висит платёж не проведенный, понедельник прошёл, нифига опять не смогли сделать, платеж опять не смогли провести, хотя что я распинаюсь сейчас скрин сделаю...
Дмитрий120 вне форума
Старый 09.07.2018, 22:27
Любитель

Цитата:
вроде тоже)
гарантий что исправят нет, но я думаю все сделают четко, потому что еще никого за все время не кидали.
а что вы имели ввиду что "никого не кидали" поясните пожалуйста

добавлено через 5 минут
Цитата:
спасибо за проявленный интерес) весьма любезно с вашей стороны) мне кажется мы стремительно становимся самой вежливой темой на этом форуме) так сказать клуб ))) джентельменов.
я считаю что нет выплаты избранным потому что система все таки система и для примера я могу сказал что довольно серьезная, представьте обороты, насколько я слышал миллион контрактов в клубе было уже давно, сейчас по моим подсчетам порядка 2000000 контрактов и представьте если половина или даже 500 000 контрактов одновременно поставят на вывод хотя бы по 100 долларов это 50кк долларов либо 3 ярда рублей. И в таких оборотах ручное управление очень врятли возможно. Поэтому я исключаю конспирологические версии о доступе непосредственно к крипте наших мастер консулов, у них такие же контракты и они очень жалеют, что вначале поставили их так мало, ведь существует суточный лимит по доходу, раньше 10000, теперь 7000, а они поставили всего 3, думали что будет очень круто столько получать в день, но когда их потолок стал полом, они поняли что надо было заходить хотябы штук на 12 ))) Поэтому зависло именно 21 мая, как система работает и почему это не явилось помехой работы вывода в последующие дни, к сожалению не подскажу, но факт в том, что не помешало. И также про избранных скажу что я уж явно таким не являюсь, но мне почему то вывод приходит)

вы серьезно думаете что там автоматически перечисления идут???

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Viktoria888 Посмотреть сообщение
Не только Вам), многим приходит с большой комиссией, но после 21 мая, кто поставил на вывод. Ждем 9 июля...
я лично сильно сомневаюсь что кому то вообще что то приходит скрины, я год назад убедился, организаторы могут подделывать

добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Monpasie Посмотреть сообщение
Всем привет! Прочитал несколько последних страниц и не понимаю чем же так плох airbitclub?
тем, что никому бабло не выплачивает, работает только на прием, ну или выборочные выплаты только лидерам с 40% скрытой комиссией +8% официальной комиссией, не считая официальную плату по 35% за 75 дневный цикл, плюс к этим 2 комиссиям, при общей доходности 40% годовых, а в остальном "нормальная компания" прям как хапер инвест, хотя нет тот то вроде платил хотя бы, ну кароче как то так

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от krasnovda63 Посмотреть сообщение
Для полного эффекта возьмите кредит побольше или у криминальных структур займите.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
харошь, а то ещё и правда зайдет, ведь ему даже спасибо не кто не скажет за бабло
Дмитрий120 вне форума
Старый 09.07.2018, 22:58
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Желательно , чтобы сообщили с кем общались , как общались и есть возможность выложить переписку.
А ты скрины свои сначала выложи, а то на болтуна похож
ViktorKor66 вне форума
Старый 09.07.2018, 23:03
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Ну все клиника причем с обеих сторон, тех кто за и тех кто против !!! Ищите уже другую свежую тему, тут все приехали, денег нет и не будет. Законы математики сказали уже свое дело !!!
venik55 вне форума
Старый 09.07.2018, 23:12
Любитель

Цитата:
Добрый день
Master Council
Национальные и региональные лидеры
Партнеры

Обновления, запланированные на сегодня, были отложены до вторника в 15:00 в Панаме.

Обновление будет продолжаться около 27 часов. Пожалуйста, сообщите об этом всем членам вашей организации.

Спасибо, что являетесь частью этой великой семьи.

Вместе мы едины
Вместе мы - семья.

Att:
Клуб AirBit
Master Council

Немного не приятно что переносят сроки которые сами же поставили, но что сделаешь?
вам самим то не смешно?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ViktorKor66 Посмотреть сообщение
Во вторник отложат до понедельника
...следующего года

добавлено через 4 минуты
Цитата:
именно так и немного неприятно, но посмотрим что будет дальше

а я уж хотел было замазывать) ну ладно, кто то мог заработать) а мне опыт)
неужели по чайной ложке, тебе стало что то доходить до твоего зомбированного ума

добавлено через 18 минут
Цитата:
Я стесняюсь спросить, а что изменилось за два года на сайте? Какие такие функции проявились?
там изменилось только то, что рефка появилась а ранее надо было что бы партнер подключал, пересылая друг другу деньги, но это чисто для организаторов в плюс что бы собрать бабла побольше, более абсолютно не чего

добавлено через 27 минут
Цитата:
спасибо за конструктивный диалог)
С Димариком не соглашусь по поводу цифр от 0,2-1,2, их на сайте бекофиса не видел никогда. А поводу 10% комиссии вроде было, но вот в январе так было, не знаю уж с чем связано. Но точно не с тестом.
А вообще поповоду почему такой курс расскажу вам инсайд который рассказывали на планерке в Москве.
Мол часть людей входит в клуб по сумме битка в 20000 соотвественно 1000 контракт стоит 0,05 битка. Один человек по 5000 долларов. Стоимость контракта 0,2 битка. Кто то заходил за один биток один контракт. И клубу выгодно было работать на курсе. Когда человек зашел, завел биток за контракт, а когда вывел, курс изменился и стал например 2000 долларов биток, соответственно клуб вернул полбитка(считаем грубо) и полбитка себе оставил, это его доход. И много людей заходило за 17 год. И получается клуб много выручил себе. Но когда человек заходит как в первом примере за 0,05 битка, а отдавать клуб ему уже должен по курсу не 20, а 10к долларов, то получается клуб должен отдать больше битков чем получил от этого человека. Таким образом тот курс который выставляется при выводе зависит не от бирж, как все итак догадались, а от расчитанной средней разницы. Например один зашел за 5, второй за 10, третий за 20 это все сумиируется и делится на 3, 35 / 3 как раз и получается по 11к, как у меня например последний вывод был, а как вы думали, клуб же это все таки бизнес (да именно бизнес как бы вы не любили это слово по отношению к клубу) и он занимается заработком и отдавать себе в убыток это извините тоже самое, что магнит закупил куру по 100, а продает по 50. )
минуту, клуб утверждал что торгует на биржах, и имеет хороший доход, а сейчас выходит что тупо на разнице курса заработок, без каких либо бирж, с тех буратин вроде меня, тогда нафиг он для вложенцев вообще нужен, если купить биткоин выгоднее, чем вкладыватся в эйр бит, и отдавать часть прибыли клубу, говорю, клуб нифига своего бизнеса не имеет кроме как... сказал бы да забанят, хотя я изначально предполагал что так может быть
Дмитрий120 вне форума
Старый 10.07.2018, 00:14
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
Ну все клиника причем с обеих сторон, тех кто за и тех кто против !!! Ищите уже другую свежую тему, тут все приехали, денег нет и не будет. Законы математики сказали уже свое дело !!!
Пока рано, должны в среду вывод сделать, далее если не ошибаюсь в сентябре новая крипта будет.
Ps/ щас наверно админу плохо стало, до сентября тут ветку от флуда чистить
SuperSvin вне форума
Старый 10.07.2018, 00:18
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
вам самим то не смешно?

добавлено через 1 минуту

...следующего года

добавлено через 4 минуты

неужели по чайной ложке, тебе стало что то доходить до твоего зомбированного ума

добавлено через 18 минут

там изменилось только то, что рефка появилась а ранее надо было что бы партнер подключал, пересылая друг другу деньги, но это чисто для организаторов в плюс что бы собрать бабла побольше, более абсолютно не чего

добавлено через 27 минут

минуту, клуб утверждал что торгует на биржах, и имеет хороший доход, а сейчас выходит что тупо на разнице курса заработок, без каких либо бирж, с тех буратин вроде меня, тогда нафиг он для вложенцев вообще нужен, если купить биткоин выгоднее, чем вкладыватся в эйр бит, и отдавать часть прибыли клубу, говорю, клуб нифига своего бизнеса не имеет кроме как... сказал бы да забанят, хотя я изначально предполагал что так может быть
во первых не переходите на личности а во вторых фактов у вас опять же я не вижу поэтому смысла не вижу отвечать

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kaacoin Посмотреть сообщение
Я тут тоже с топом общался, специально Манчжурское наречие выучил что бы понять что он говорит, вообще вот как в Китае зарабатывают.

Ну кто не понял это фейк в плане общения, и чек китайского лидера спертвй с Инстаграмма
да, ща тоже видел в соцсетях этот скрин, но чет мне не верится))
inside1 вне форума
Старый 10.07.2018, 00:29
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22

Ребят, расскажите вкратце сюжет по последним 12 страницам, лень читать все, а в курсе быть хочется... Что нового появилось по ситуации авс?
Спасибо.
Леонид Брониславович вне форума
Старый 10.07.2018, 00:33
Любитель

Благодарностей: 48

Ничего. Всё на том же уровне. От 21 числа не отменили выплаты и снова перенесли на среду их обновления, а новые крипты ждите в сентябре
Elen86 вне форума
Старый 10.07.2018, 00:39
Интересующийся

Благодарностей: 42

Я представляю какие сроки будут на создание торговой онлайн площадки и выпуска токена АВС. Сколько они уже прикручивают две валюты? Три месяца?
krasnovda63 вне форума
Старый 10.07.2018, 00:43
Любитель

Благодарностей: 48

Вот я об этом тоже думала недавно. Ну это уже для совсем отмороженных будет обещание... И будут ждать, надеяться и верить. И подключать народ дальше
Да, без малого 3 месяца.
Elen86 вне форума
Старый 10.07.2018, 07:37
Интересующийся

Благодарностей: 11

Важно кстати знать кто обещает.
Обещание АВС и обещание Партнёров это совершенно разные вещи как бы..
Клуб (как сейчас помню, когда вступил в него 1.4 года назад) не обещал нигде золотых гор, и процентов.
А вот люди, да, они сами рисовали таблицы, цифры и обещания
eQuilibriun вне форума
Старый 10.07.2018, 08:58
Интересующийся

Благодарностей: 25

Да не будет никаких обновлений, магазинов и уж тем более токенов. А вот проблемы у кого то будут и большие. У нас в структуре на днях одного (впервые за два месяца) буратину всё же подключили на 7тыщ.
ViktorKor66 вне форума
Старый 10.07.2018, 09:00
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от eQuilibriun Посмотреть сообщение
Важно кстати знать кто обещает.
Обещание АВС и обещание Партнёров это совершенно разные вещи как бы..
Клуб (как сейчас помню, когда вступил в него 1.4 года назад) не обещал нигде золотых гор, и процентов.
А вот люди, да, они сами рисовали таблицы, цифры и обещания
И зачем же тогда люди вступали в этот чудо-клуб?)) И разве члены клуба не являются клубом? И разве не на сарафанное радио нацелен весь маркетинг?
Ссы в уши Буратинам а не здесь!))
Слава1990 вне форума
Старый 10.07.2018, 09:02
eGa
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Да не будет никаких обновлений, магазинов и уж тем более токенов. А вот проблемы у кого то будут и большие. У нас в структуре на днях одного (впервые за два месяца) буратину всё же подключили на 7тыщ.
витян это кто ж так хотел бабки выкинуть
eGa вне форума
Старый 10.07.2018, 09:04
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Слава1990 Посмотреть сообщение
И зачем же тогда люди вступали в этот чудо-клуб?))
Наверно из-за жажды быстрее обогатиться как обещали чудо-лидеры-шпидеры. Из-за незнания, что такое криптовалюта. Они краем уха слышали, что крипта выросла, а тут как раз чудо клуб, который якобы торгует криптой и обещает неплохой процент доходности. Естественно мысля какая придет? Быстрее вступить.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
RussianVodka вне форума
Старый 10.07.2018, 09:14
Интересующийся

Благодарностей: 23

[QUOTE=RussianVodka;14987284]Наверно из-за жажды быстрее обогатиться как обещали чудо-лидеры-шпидеры. Из-за незнания, что такое криптовалюта. Они краем уха слышали, что крипта выросла, а тут как раз чудо клуб, который якобы торгует криптой и обещает неплохой процент доходности. Естественно мысля какая придет? Быстрее вступить.

Не, нифига, вон адепт Эквилибриум говорит же что не обещали ни чего, он просто мимо проходил и решил вступить!())))
Слава1990 вне форума
Старый 10.07.2018, 13:25
Интересующийся

Обещал не клуб, а "куратор".. Думаю как и всем вступившим))
eQuilibriun вне форума
Старый 10.07.2018, 14:03
Интересующийся

И кстати "Адепт" в мою сторону совершенно не уместно использовать, на секундочку, ибо я ни за ни против АВС, и отношусь спокойно. Есть и есть, нет и нет.
Ну да, я вступил не спорю, НО, ни разу никого не зазывал, и не обманывал, не вводил в заблуждения и прочее, и на вопросы я просто показывал только факты начислений, и факты не выплат.
eQuilibriun вне форума
Старый 10.07.2018, 14:07
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от eQuilibriun Посмотреть сообщение
И кстати "Адепт" в мою сторону совершенно не уместно использовать, на секундочку, ибо я ни за ни против АВС, и отношусь спокойно. Есть и есть, нет и нет.
Ну да, я вступил не спорю, НО, ни разу никого не зазывал, и не обманывал, не вводил в заблуждения и прочее, и на вопросы я просто показывал только факты начислений, и факты не выплат.
Да все нормально, вы адепты, мы хейтеры, не парься изза ерунды
Ps/ А эквилибриум и инсайт похожи кстати, оба болезненно воспринимают все в свой адрес
SuperSvin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.