bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от inside1
вроде тоже)
гарантий что исправят нет, но я думаю все сделают четко, потому что еще никого за все время не кидали.
|
а что вы имели ввиду что "никого не кидали" поясните пожалуйста
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от inside1
спасибо за проявленный интерес) весьма любезно с вашей стороны) мне кажется мы стремительно становимся самой вежливой темой на этом форуме) так сказать клуб ))) джентельменов.
я считаю что нет выплаты избранным потому что система все таки система и для примера я могу сказал что довольно серьезная, представьте обороты, насколько я слышал миллион контрактов в клубе было уже давно, сейчас по моим подсчетам порядка 2000000 контрактов и представьте если половина или даже 500 000 контрактов одновременно поставят на вывод хотя бы по 100 долларов это 50кк долларов либо 3 ярда рублей. И в таких оборотах ручное управление очень врятли возможно. Поэтому я исключаю конспирологические версии о доступе непосредственно к крипте наших мастер консулов, у них такие же контракты и они очень жалеют, что вначале поставили их так мало, ведь существует суточный лимит по доходу, раньше 10000, теперь 7000, а они поставили всего 3, думали что будет очень круто столько получать в день, но когда их потолок стал полом, они поняли что надо было заходить хотябы штук на 12 ))) Поэтому зависло именно 21 мая, как система работает и почему это не явилось помехой работы вывода в последующие дни, к сожалению не подскажу, но факт в том, что не помешало. И также про избранных скажу что я уж явно таким не являюсь, но мне почему то вывод приходит)
|
вы серьезно думаете что там автоматически перечисления идут???
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Viktoria888
Не только Вам), многим приходит с большой комиссией, но после 21 мая, кто поставил на вывод. Ждем 9 июля...
|
я лично сильно сомневаюсь что кому то вообще что то приходит скрины, я год назад убедился, организаторы могут подделывать
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Monpasie
Всем привет! Прочитал несколько последних страниц и не понимаю чем же так плох airbitclub?
|
тем, что никому бабло не выплачивает, работает только на прием, ну или выборочные выплаты только лидерам с 40% скрытой комиссией +8% официальной комиссией, не считая официальную плату по 35% за 75 дневный цикл, плюс к этим 2 комиссиям, при общей доходности 40% годовых, а в остальном "нормальная компания" прям как хапер инвест, хотя нет тот то вроде платил хотя бы, ну кароче как то так
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от krasnovda63
Для полного эффекта возьмите кредит побольше или у криминальных структур займите.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
|
харошь, а то ещё и правда зайдет, ведь ему даже спасибо не кто не скажет за бабло