Re: Sportarbs - sportarbs.com
Для Oksano4ka и Ashton:
Такие Мазды,как у него,у нас тут стоят 1,5-2 тыс евро.Виллы на Канарах я тоже не наблюдаю.Вы знаете,ну никак он не смахивает на крутого алигарха.А то что говорит ... .Есть анекдот: - Приходит к врачу старый дед и жалуется;-Сосед,такого же возраста как я,а говорит,что каждый день занимается сексом,что мне делать? - И Вы говорите!
Дорогая девушка!да он сам полнейший лох,влетел на бабки,а теперь строит из себя Абрамовича.Да Вы посмотрите на его физиономию!И где он создавал свои ХАЙПы,на этой грязной кровати с дешовеньким буком?
Девушка,меньше читайте такой билеберды и лазайте по таким сайтам.Ничего умного Вы из них не почерпнёте.В интернете есть много хороших и полезных сайтов,фильтруйте немного информацию,не забивайте голову не нужной информацией,которая никогда Вам не пригодится,как Шерлок Холмс.
А ещё я хотел сказать вам.Что вы с таким упорством,достойным лучшего применения,отговариваете людей отстаивать свои права?Ну вам не всё равно,будут они писать или нет?Вы что,из админа СА или другого какого ХАЙПа?Вас лично это как-нибудь затрагивает? Вот мне,например,всё равно,будет кто жаловаться - не будет.Лично для себя я всё решил.Как другие - это их дело.Просто люди интересуются,наверно им не всё равно.
А вы,получу назад свои деньги - вы задохнётесь от зависти,а не получу - испытаете оргазм? Будьте спокойней,не нервничайте вы так,по пустякам.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от zoldjin
Ну вы же грамотный человек ,ну что вы так напрягаетесь?Расслабитесь то я вижу чем ближе к развязке вы на иголках!Давайте посмотрим денек второй а менты они не куда не денутся!То что люди здесь вам говорят это истина на счет ХАЙПОВ вы поймите !Могу еще порекомендовать зайти на тему Евростар там люди хаты по подорвали свои, в кредиты влезли, а там все так просто,проще чем с СА! Умер человек все и деньги инвесторов тоже умерли и такое бывает в ХАЙПАХ!
|
Ребята,да и вы поймите,не напрягаюсь я ,не доказываю я ничего никому.Ну у вас такое мнение,у меня такое.Имею я право иметь своё мнение?Просто люди пишут мне и в личку,и так,на форуме спрашивают,а так как в личке я не могу ответить,я пишу здесь.Поймите,я имел что сказать - я сказал.Вы имели - вы сказали.Ну и хватит об этом.Мы с вами выдали информацию,а люди пусть сами думают.И вы всё правильно говорите.Никто не заставлял нас сюда лезть.И в принципе никто не виноват,кроме нас самих.Но ведь ХАЙПы подпадают под статью.Ну и пусть полиция работает.Ведь не вас лично заставляют искать.Вам что,трудно скинуть сообщение в Управление К?Ну не хотите - не скидывайте.А другой кто зайдёт на сайт,почитает информацию и захочет написать. Я,конечно,новичок в этом деле (и на форуме,и в компе),но я думаю что форум для этого и существует,чтобы люди черпали здесь для себя полезную информацию.А уж какой информацией воспользоваться - они сами решат.Я вот тоже,и года нет,как за компом.,и так же черпаю информацию из интернета,люди добрые помогают подсказывают.Я думаю так и надо.А почитать здесь матерщину,извените,мне удовольствия не доставляет.Это я и сам могу,но с детства меня учили,что материться не красиво,а уж тем более в интернете.Но у ребят,наверно,были проблемы с воспитанием и культурой.