MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,826 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.09.2010, 22:11
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,536
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Цитата:
Сообщение от Drizzen Посмотреть сообщение
Как думаете по 20ке сейчас загребут на бирже? И я так понимаю за продажу через биржу средства идут сразу на кошелек без комиссии пула?
обратись к MechaniCS
Lektor05 вне форума
Старый 07.09.2010, 22:30
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 17

Что то служба молчит,кто ответит на вопрос. Если я куплю долю консерватора в четверг а в пятницу продам,мне на числят полный перерасчет за неделю или за 1 день?
1Alewa вне форума
Старый 07.09.2010, 22:42
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Lektor05 Посмотреть сообщение
обратись к MechaniCS
Да я пока продавать не собираюсь. Просто интересно во сколько накрутка сейчас пойдет.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Alewa Посмотреть сообщение
Что то служба молчит,кто ответит на вопрос. Если я куплю долю консерватора в четверг а в пятницу продам,мне на числят полный перерасчет за неделю или за 1 день?
За неделю конечно же. Можно даже в пятницу днем купить, вечером поиметь прибыль и тут же продать/поменять доли. Наверняка многие этим воспользовались в прошлую пятницу.

Последний раз редактировалось Drizzen; 07.09.2010 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Drizzen вне форума
Старый 07.09.2010, 23:35
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
За неделю конечно же. Можно даже в пятницу днем купить, вечером поиметь прибыль и тут же продать/поменять доли.
Насчёт обменять консервы не знаю, но вывод только через неделю после вклада.
x1800 вне форума
Старый 07.09.2010, 23:45
Мастер

Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Что-то мне проект не особо нравиться. Регистрировался пять раз, только на пятый пришло письмо, хотя делал все по инструкции. Вчера сайт еле открывался - ддосят 100% (началось!). Хотел прикупить - ничего толкового в продаже нету. Только доли Богдана по бешенной цене (слиться по идее скоро должен), на бирже тоже ничего...Это вообще нонсенс, люди хотят вложить в хайп денюшек, а ему не дают... Открыли бы просто ПАММ счет, чего мозги е..ть? Да и зачем им наши копейки при такой крутой торговле? Если они за месяц удваивают баланс, то за год сколько набежит? По-моему ответ прост - это агрессивные игроки-маньяки, которые круто начинают и еще круче заканчивают (на нулях естественно). И каждый раз заново. Надо нам только вовремя соскочить с поезда этого...
Но я блин и вскочить не могу, нормальных долей в продаже нету, опять эмиссии ждать и втридорога покупать да еще с условиями..., от поддержки ответа не дождешся, мутный этот хайп какой-то, в топку...
User_21 вне форума
Старый 07.09.2010, 23:55
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
Что-то мне проект не особо нравиться. Регистрировался пять раз, только на пятый пришло письмо, хотя делал все по инструкции. Вчера сайт еле открывался - ддосят 100% (началось!). Хотел прикупить - ничего толкового в продаже нету. Только доли Богдана по бешенной цене (слиться по идее скоро должен), на бирже тоже ничего...Это вообще нонсенс, люди хотят вложить в хайп денюшек, а ему не дают... Открыли бы просто ПАММ счет, чего мозги е..ть? Да и зачем им наши копейки при такой крутой торговле? Если они за месяц удваивают баланс, то за год сколько набежит? По-моему ответ прост - это агрессивные игроки-маньяки, которые круто начинают и еще круче заканчивают (на нулях естественно). И каждый раз заново. Надо нам только вовремя соскочить с поезда этого...
Но я блин и вскочить не могу, нормальных долей в продаже нету, опять эмиссии ждать и втридорога покупать да еще с условиями..., от поддержки ответа не дождешся, мутный этот хайп какой-то, в топку...
Вам на сотку страниц назад.
1Alewa вне форума
Старый 07.09.2010, 23:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
нормальных долей в продаже нету
а консерватор то чем не устраивает? 11,8% в неделю не каждый хайп дает, притом другие даже при 6% в неделю скамятся за месяц
Старый 08.09.2010, 00:03
Топ Мастер

Цитата:
Хотел прикупить - ничего толкового в продаже нету.
что вы понимаете под словом "толкового"??? Кто хотел купить тот купил, а то что сейчас есть технические неполадки это вопрос времени. Заскочить - выскочить с проекта, здесь каждый решит сам за себя, доли консерватора можно приобрести еще по приемлемой цене так что не нужно нагнетать обстановку
Lektor05 вне форума
Старый 08.09.2010, 00:33
Мастер

Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Консервы кстати на самом деле очень хорошую прибыль дают, да и вероятность слива там минимальная (если конечно на самом деле торговля ведётся на Форексе) я сам планирую прикупить их на след. неделе.

добавлено через 23 минуты
А биржа то заработала

Последний раз редактировалось x1800; 08.09.2010 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
x1800 вне форума
Старый 08.09.2010, 01:42
Профессионал

Благодарностей: 403

Цитата:
Сообщение от x1800 Посмотреть сообщение
А биржа то заработала
Действительно работает,только вот засада какая:решил продать 1 долю Мирона за 20 баксов,а мне пишут :

"Цена выше допустимой, максимальная допустимая цена за долю данного типа: 15.25 USD"
то есть максимально что можно накрутить это 20%,пришлось выставить по такой цене,кто желает купить-налетай,подешевело
Железячник вне форума
Старый 08.09.2010, 07:55
Мастер

Благодарностей: 1,124

Вопрос к тем кто продавал доли через биржу.Если я выставляю на продажу ее снимают с моего баланса?Можно продавать ее день два а прибыль на нее идти не будет.
Старый 08.09.2010, 08:38
Топ Мастер

Благодарностей: 3,907

награды Ветеран MMGP.RU 

Полагаю, рыночная цена доли, выставленные на бирже, меняется так же, как и цена доли у вас на счете.Поэтому при отмене заявки на продажу они вернуться к вам на счет и их стоимость прибавится к стоимости долей на счете по текущей рыночной цене. Ну, или не вернуться, если у вас их кто-то купит. Но у него на счете они тоже будут учитываться по текущей рыночной цене.
Цитата:
Сообщение от bard Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто продавал доли через биржу.Если я выставляю на продажу ее снимают с моего баланса?Можно продавать ее день два а прибыль на нее идти не будет.
andreyu вне форума
Старый 08.09.2010, 08:51
Специалист

Инвестирую в: прибыльные начинания
Благодарностей: 117

Цитата:
Хотел прикупить - ничего толкового в продаже нету. Только доли Богдана по бешенной цене (слиться по идее скоро должен), на бирже тоже ничего...Это вообще нонсенс, люди хотят вложить в хайп денюшек, а ему не дают... Открыли бы просто ПАММ счет, чего мозги е..ть? Да и зачем им наши копейки при такой крутой торговле? Если они за месяц удваивают баланс, то за год сколько набежит? По-моему ответ прост - это агрессивные игроки-маньяки, которые круто начинают и еще круче заканчивают (на нулях естественно). И каждый раз заново. Надо нам только вовремя соскочить с поезда этого...
В продаже есть доли нового трейдера, который показывает не плохую доходность, так же есть доли по консервативной стратегии Богдана. Цены очень даже приемлемые и выкупить еще можно.

На счет этого проекта каждый для себя решил пирамида это или реальная работа. Я думаю, что пирамида, но часть трейдеров, для отвода глаз, действительно торгуют, хотя... скорее первое.

В этом проекте главный смысл, впрочем, как и в других хайпах, быстро вложить хорошую сумму и спрыгнуть, все на этом и держится и каждый сам решает, когда спрыгнуть. Благо возможности он для этого дает хорошие и переваривает не малые суммы, причем не первый месяц.
AlfaMan вне форума
Старый 08.09.2010, 09:21
Топ Мастер

а на бирже долей Валеры не густо)))) аж целых 2))))
Lektor05 вне форума
Старый 08.09.2010, 09:29
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Lektor05 Посмотреть сообщение
а на бирже долей Валеры не густо)))) аж целых 2))))
тестируют Написал еще Комбату чтобы добавили кнопку отмены заявки, иначе курс поднимется, а снять заявку нельзя будет, так и уйдет ниже стоимости
Старый 08.09.2010, 10:06
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
тестируют Написал еще Комбату чтобы добавили кнопку отмены заявки, иначе курс поднимется, а снять заявку нельзя будет, так и уйдет ниже стоимости
хорошо подметил)
Lektor05 вне форума
Старый 08.09.2010, 10:57
Интересующийся

Благодарностей: 322

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Правильно! Отмена нужна обязательно! Если заявкой никто не заинтересуется, то средства на бирже будут фактически заморожены - а зная это, участники торговать там вряд ли будут активно
UnoDeMas вне форума
Старый 08.09.2010, 11:53
Мастер

Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:
Сообщение от UnoDeMas Посмотреть сообщение
Правильно! Отмена нужна обязательно! Если заявкой никто не заинтересуется, то средства на бирже будут фактически заморожены - а зная это, участники торговать там вряд ли будут активно
Обратился с этим вопросом в поддержку, сказали, что отменить заявку можно только через сутки, и через сутки после подачи заявки должна появится заветная кнопка отмены.

Выставил для пробы заявку на покупку 1 доли Мирошничено по цене 13.2.
Artem_S вне форума
Старый 08.09.2010, 12:23
Интересующийся

Благодарностей: 7

В регламенте по бирже текст добавился:
"При операциях на бирже долей продавец оплачивает 1% комиссии от сделки в пользу Форекс-пула."
Еще вчера вроде такого не было.
Зачем потолок ограничили непонятно, вроде Комбату должно быть фиолетово почем продают на бирже.
Drizzen вне форума
Старый 08.09.2010, 12:26
Топ Мастер

Цитата:
В регламенте по бирже текст добавился:
"При операциях на бирже долей продавец оплачивает 1% комиссии от сделки в пользу Форекс-пула."
Еще вчера вроде такого не было.
Зачем потолок ограничили непонятно, вроде Комбату должно быть фиолетово почем продают на бирже.
Еслиб Комбату было фиолетово он бы не строил биржу
Lektor05 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.