MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,321 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 18.08.2014, 12:01
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 159
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от ulun Посмотреть сообщение
понимаете, у ммсис появился такой новый термин как верификация, которая пошла на прошлой неделе массово. я вполне допускаю, что есть люди которые под нее еще не попали... но исключение лишь подтверждает правило.
верификацию уже проходят, кто ее прошел выводят без проблем ) https://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=6386.40

Последний раз редактировалось onuschenko_kol9; 18.08.2014 в 13:40.
sbond3 вне форума
Старый 18.08.2014, 12:03
Интересующийся

Благодарностей: 74

Цитата:
Сообщение от sbond3 Посмотреть сообщение
тем временем верификация идет, уже отписываются кто ее прошел , и вывод без проблем) https://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=6386.40
пока я верю своим глазам
Старый 18.08.2014, 12:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

нет должно быть по другому по другому - деньги уже выводят, кто вывел проходят без проблем
adamus вне форума
Старый 18.08.2014, 12:07
Мастер

Благодарностей: 1,644

Посмотрим, что будет, будни начались
Прекрасная вне форума
Старый 18.08.2014, 12:08
Специалист

Благодарностей: 159

Цитата:
Сообщение от Luntik15 Посмотреть сообщение
пока я верю своим глазам
вы прошли верификацию?
sbond3 вне форума
Старый 18.08.2014, 12:08
Заблокированный

Благодарностей: 33

Цитата:
верификацию уже проходят, кто ее прошел выводят без проблем
покажите на видео рабочий стол с выводом ?
moneysave вне форума
Старый 18.08.2014, 12:09
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Кто прошел вериф-ю, действительно нужно все у нотариуса заверять?
Insomnia33 вне форума
Старый 18.08.2014, 12:15
Интересующийся

Цитата:
вы прошли верификацию?
да, прошел.
и где то через полтора часа поставил деньги на вывод, после подтверждения через обратный звонок.
Старый 18.08.2014, 12:15
Интересующийся

Благодарностей: 7

Добрый день! Читаю форум дней 10, решил сегодня зарегистрироваться и написать. Те кто говорит, что в чате не дают номер договора подло лгут! Мне в течении минуты сказали номер договора и дату. Отправлял доки(сканы паспорта и коммуналки) на security-ru, в ответ письма не было, отправил им несколько писем с вопросом получили ли они мои документы, ответа не получил. Здесь прочитал, что нужно слать на security и правда прочитал письмо о верификации еще раз и там написано прислать документы на security. Отослал и сразу же получил автоматическое письмо о том , что мои документы приняли на обработку и ждать 3 дня. Кстати контракт был прикреплен к письму счастья сразу. Сегодня поеду заверять паспорт у нотариуса и распечатывать договор.
P.s. играл во многих букмекерских конторах(в западных и СНГшных), так вот почти во всех требуют скан паспорта(не заверенного) и коммуналку, перед выводом, не отправишь деньги не получишь. В исключительных случаях требуют заверенную копию паспорта присылать обычной почтой, другие требуют фото с паспортом у лица или фото с газетой. Скам или не скам не знаю, но в процедуре верификации не вижу ничего особенного.
Владимир Сеймов вне форума
Старый 18.08.2014, 12:16
Интересующийся

15.08 заказала 451$ сегодня пришло письмо, что надо пройти верификацию и все.... Какие документы надо?
Людмила Топычканова вне форума
Старый 18.08.2014, 12:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Владимир Сеймов Посмотреть сообщение
Добрый день! Читаю форум дней 10, решил сегодня зарегистрироваться и написать. Те кто говорит, что в чате не дают номер договора подло лгут! Мне в течении минуты сказали номер договора и дату. Отправлял доки(сканы паспорта и коммуналки) на security-ru, в ответ письма не было, отправил им несколько писем с вопросом получили ли они мои документы, ответа не получил. Здесь прочитал, что нужно слать на security и правда прочитал письмо о верификации еще раз и там написано прислать документы на security. Отослал и сразу же получил автоматическое письмо о том , что мои документы приняли на обработку и ждать 3 дня. Кстати контракт был прикреплен к письму счастья сразу. Сегодня поеду заверять паспорт у нотариуса и распечатывать договор.
P.s. играл во многих букмекерских конторах(в западных и СНГшных), так вот почти во всех требуют скан паспорта(не заверенного) и коммуналку, перед выводом, не отправишь деньги не получишь. В исключительных случаях требуют заверенную копию паспорта присылать обычной почтой, другие требуют фото с паспортом у лица или фото с газетой. Скам или не скам не знаю, но в процедуре верификации не вижу ничего особенного.
сама процедура вообще простая, проблема в ажиотаже который сама же компания и нагнетает.
Старый 18.08.2014, 12:19
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 9

Что хотите лепите, а выплаты проходят без проблем. Здравствуйте, Ашот Робертович!

Наша финансовая служба обработала Ваш запрос на вывод средств через wm. Проверьте поступление денег.

С уважением, компания "FOREX MMCIS group". Знаю для троллей это не доказательство, но мне их мнение по барабану. В течение недели это вторая выплата в общей сумме 230$.
Ashot Babajanyan вне форума
Старый 18.08.2014, 12:20
Заблокированный

Благодарностей: 363

Мелкие суммы более менее выводят, в основном блокируют крупные суммы.
briancev вне форума
Старый 18.08.2014, 12:20

По крайней мере мы теперь знаем, как выглядит заветный зеленый свет. Надеюсь сюда тоже заскочат счастливчики с такими подтверждениями(Фото с подтверждением верификации с форумов компании).
Признаю, прохождение верификации еще не выступает поводом чтобы расжать анусы, ведь это могут быть подставные/единицы, но все же.

Кстати, было бы неплохо, если бы *****ы, которым нечего сказать, не подливали масла в огонь, цитируя нормальных людей форума с голословными ответами "Вы потеряли свои деньги", "вы еще верите" и т.д. Я считаю что это обычная проплата, учитывая, что в контекстной рекламе(которая стоит деньги) описывается кидалово ммсиса(которое, кстати, еще не началось).

11 числа заказал выплату 200$, получил 14-ого.
15-ого числа заказал 525$, жду новостей, прошло 3 дня, писем с верификацией не получал(раньше заказывал дебетовую карту и отсылал сканы паспорта и прописки с банка)
Arthur Karoyan вне форума
Старый 18.08.2014, 12:22
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Ashot Babajanyan Посмотреть сообщение
Что хотите лепите, а выплаты проходят без проблем. Здравствуйте, Ашот Робертович!

Наша финансовая служба обработала Ваш запрос на вывод средств через wm. Проверьте поступление денег.

С уважением, компания "FOREX MMCIS group". Знаю для троллей это не доказательство, но мне их мнение по барабану. В течение недели это вторая выплата в общей сумме 230$.
как же вы задрали со своими 100$
ulun вне форума
Старый 18.08.2014, 12:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ashot Babajanyan Посмотреть сообщение

мой реф вывел на той неделе около 300 долларов, без верификации.
я отвечаю только за себя.
придут деньги - отпишусь, а пока вижу только проверку вывода.
Старый 18.08.2014, 12:24
Любитель

Благодарностей: 28

Мне 1300 $ вывели без верификации.
Iron Mike вне форума
Старый 18.08.2014, 12:25
Заблокированный

Благодарностей: 363

Кто бы сомневался.
briancev вне форума
Старый 18.08.2014, 12:26
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Sportsmen777 Посмотреть сообщение
Может и наладится все в ммсисе. Не скамнут же так некрасиво. Процент поубавить нужно пару месяцев по 5% поплатить, хотя они это раньше сделать могли.
А где Вы видели красивый скам. Скам здесь делается не по красоте, а по необходимости урвать перед закрытием еще по $100.

Цитата:
Сообщение от Вадим Филимонов Посмотреть сообщение
Можно просто сделать, что -80% убытков трейдеры показали, типа черный месяц, провалились по полной.
Это еще может случится... Чуть позже.

Цитата:
Сообщение от Staw26 Посмотреть сообщение
вот заведите хотя бы 100 , поставьте на вывод , потом орите .
Жесть. Вы предлагаете жуликам еще по 100 подарить?
Цитата:
Сообщение от adamus Посмотреть сообщение
Читаю ветку уже 3 дня, в основном одни и те же люди отписываются. Верить похоже никому нельзя, даже мне (такие уж тут правила). Только личные факты наводят на мысль что денег не хотят давать. Вложился в ммсис в декабре, пару раз долил. В августе хотел вывести тело депозита - мизерная сумма порядка 600$ (это к тому что маленькие депозиты тоже неотдают). Пришло письмо о верификации личности. Документы не собираю, теперь сижу у монитора, трачу время и смотрю этот цирк за который сам заплатил рублем. Сумбурное проведение верификации с заморозкой вклада укрепляют негативное отношение. С дуру поверил компании даже разместил рекламу ММСИС на своих сайтах, буду её убирать.
Документы кому то слать не собираюсь, сам виноват. Провоцировать меня на доказательства не надо, кто знает тот поймет.
Правильно, не доверяйте никому. Доверяйте только себе, и своему сердцу.

Цитата:
Сообщение от nissansk Посмотреть сообщение
Но почему Кондоков всю инфу об Ммсись подтёр у себя на сайте?
Еще месяца два назад подтер. Пытается дистанцироваться от ммкис, что бы не нести ответственность. Не смотря что он больше всех приглашал всех инвестировать в ммкис (как он сам говорил, что ему не выгодно приглашать), он ответственность вряд ли понесет. Он не учредитель, не директор, а просто управляющий партнер. А после удаления с сайта информации о ммкис, тяжело вообще будет обвинить, что он их рекламировал. Я полагаю, что видео с рекламой тоже удаляется, если еще не удалено с ютуба.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 18.08.2014, 12:26
Интересующийся

Благодарностей: 2

Ура! Две заявки, заказанные 13.08, вывели. Сейчас поставлю на вывод остаток, возможно, попаду под верификацию. Но уже не так страшно, осталось 500 долл. Видео снимать некогда, работаю. Так что придется верить на слово.
Ольга Ландар вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.