Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Sportsmen777
Может и наладится все в ммсисе. Не скамнут же так некрасиво. Процент поубавить нужно пару месяцев по 5% поплатить, хотя они это раньше сделать могли.
|
А где Вы видели красивый скам. Скам здесь делается не по красоте, а по необходимости урвать перед закрытием еще по $100.
Цитата:
Сообщение от Вадим Филимонов
Можно просто сделать, что -80% убытков трейдеры показали, типа черный месяц, провалились по полной.
|
Это еще может случится... Чуть позже.
Цитата:
Сообщение от Staw26
вот заведите хотя бы 100 , поставьте на вывод , потом орите .
|
Жесть. Вы предлагаете жуликам еще по 100 подарить?
Цитата:
Сообщение от adamus
Читаю ветку уже 3 дня, в основном одни и те же люди отписываются. Верить похоже никому нельзя, даже мне (такие уж тут правила). Только личные факты наводят на мысль что денег не хотят давать. Вложился в ммсис в декабре, пару раз долил. В августе хотел вывести тело депозита - мизерная сумма порядка 600$ (это к тому что маленькие депозиты тоже неотдают). Пришло письмо о верификации личности. Документы не собираю, теперь сижу у монитора, трачу время и смотрю этот цирк за который сам заплатил рублем. Сумбурное проведение верификации с заморозкой вклада укрепляют негативное отношение. С дуру поверил компании даже разместил рекламу ММСИС на своих сайтах, буду её убирать.
Документы кому то слать не собираюсь, сам виноват. Провоцировать меня на доказательства не надо, кто знает тот поймет.
|
Правильно, не доверяйте никому. Доверяйте только себе, и своему сердцу.
Цитата:
Сообщение от nissansk
Но почему Кондоков всю инфу об Ммсись подтёр у себя на сайте?
|
Еще месяца два назад подтер. Пытается дистанцироваться от ммкис, что бы не нести ответственность. Не смотря что он больше всех приглашал всех инвестировать в ммкис (как он сам говорил, что ему не выгодно приглашать), он ответственность вряд ли понесет. Он не учредитель, не директор, а просто управляющий партнер. А после удаления с сайта информации о ммкис, тяжело вообще будет обвинить, что он их рекламировал. Я полагаю, что видео с рекламой тоже удаляется, если еще не удалено с ютуба.