Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Dingdong
|
Я не оправдываю текущее положение дел в ПФФТ, но что вы видите удивительного в том, что такие *****кухни как альпари, телетрейд, фибо, экснесс и робофорекс вносят своих конкурентов в чёрный список? Всё же предельно просто - платишь бабло, ты в белом списке, начал создавать проблемы руководству - получай чёрную метку. Вы почитайте одно из их обоснований:
Цитата:
Признаки ложного позиционирования:
Компания заявляла на своем сайте 24 октября 2013 г. о вхождении компании «Пантеон Финанс» в состав Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Федерального Собрания РФ. Данная информация не находит подтверждения на странице Экспертно-консультативного совета при вышеназванном Комитете, из чего можно сделать вывод, что такого рода ложное позиционирование использовалось компанией в качестве недобросовестного маркетингового приема для привлечения потенциальных потребителей услуг.
|
Как мы все помним, представитель ПФ всё же был членом этого Совета. Ну и ссылаться на новости от 2013 года как-то странно, когда на сайте больше нет никакой информации о членстве в Совете.
Да и вообще, насколько я помню, эта суперкрутая и бдительная организация ранее включала в чёрный список те компании, которые
уже соскамились и прекратили свою деятельность. Задним числом все умны, как говорится...
В общем, что я хотел сказать, црфин это ещё то ****ецо, на которое даже не стоит обращать никакого внимания.