Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Makvel
Мож и помог кто то. Без денежных вливаний на начальном этапе щас мало какой бизнес может раскрутить, оплатить терминал, аренда помещений, провайдер ликвидности... Да и какая разница кто там помог, старший брат или олигарх какой то))) Компания успешна - да, от клиентов жалобы есть - нет, в основном, если не считать чисто технические моменты.
|
То что вы описали, это самая малая часть затрат, главное это рекламный бюджет, в этом бизнесе главные затраты это реклама и зарплата компетентного персонала, ну акромя капитальных затрат на нормальные лицензии. Это если нормальный ДЦ, хотя и для хайпов с ДЦ то же верно, хотя затрат меньше гораздо чем на нормальный ДЦ.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman
Ну вот сами же и подтвердили,что завидуете - ваша ДЦ-шка-то небось такой популярностью не пользовалась у клиентов как Милка?
Как же надоели эти бесконечные и бездоказательные отсылы к аффилиации с ММСИС...
|
Гм, при чем тут моя ДЦшка то?))) И про какую вы пишете про стартап или про другой в который я со стартапа ушел?)))
Понимаете, если бы я был чуть больше пофигистом и очень сильно аферистом, слабать такую штуку, типо милки это вовсе не проблема, особенно если знаешь как.)))