Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Так вы признаете, что вас меньшинство? Честно говоря, открытие для меня. А думал, вы считаете, что вас большинство, а представить по другому стремится кремлевская пропаганда.
Но, раз вас меньшинство, по какому пути, по вашему должно быть: как хочет большинство или как хочет меньшинство?
|
Нас подавляющее большинство в Украине.
Что же Вы думаете, я, прожив всю свою сознательную жизнь в Донбассе, не понял в конце концов, в какую клоаку попал? Я просто слишком пассивный человек: смирился с окружающей действительностью, работаю и живу потихонечку в окружении ватничков, мечтающих о сладкой жизни в России...
По поводу хочет-не хочет и большинство-меньшинство Вы, как умный человек, должны прекрасно понимать, что мало хотения - нужно еще и законы страны, в которой проживаешь, соблюдать. А то захотела моя левая нога к соседней стране присоединиться, я сорвал украинский флаг, схватил российский - и ношусь с ним по площадям Донецка, как дурень с торбой, крича: "Россия, приди! Путин, помоги! Введи войска в Донбасс и освободи нас, несчастных, от бЕндеровского рабства". Так, что ли? А так в Донбассе и было + захват админзданий, разгон мирных демонстраций в поддержку проевропейского выбора Украины при полном попустительстве ментов. Да мало ли чего было... Вот мы и "Маємо те, що маємо", как говаривал наш незабвенный первый президент Кравчук.