Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от xag197911
Никто не сомневается, что тут появятся ребятки с "вчерашней регой" и будут рассказывать нам о чудесах верификации и чудесных выплатах
|
Да-да, сообщений у тебя больше и член толще, кто же спорит. А никто тут не задумывался, что большинство полноценных людей живут своей полной жизнью и не строчат до 7400 сообщений в форумах для повышения своей самооценки.
Так же любого мыслящего человека должен занять такой вопрос, Почему бывают новореги, да потому что когда настает тотальный бздец, тогда и появляется надобность в регистрации и обсуждении. Во-первых, я ничего не пропагандировал, во-вторых я еще не получил это 525$( вот получу, надо будет и видео сниму), я говорю о промежуточных стадиях. И уж точно если я проплаченный казачек, я ничего не добьюсь в форуме, ветка которой профинансирована ХЗ почему Пантеон-финансом. Люди и так будут сами ждать и выводить и смысла мне врать НЕТ, ибо это ничего не изменит.
Так что, извиняюсь за грубость, но идите лесом и ******е дальше за увеличение числа сообщений, уважаемый Xag, по крайней мере я залогинился через facebook и VK, поэтому отображается реальное имя и фамилия.
vk тчк com/armnomads если кто хочет обсудить мою "палевность".