Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Не надо утрировать,не надо - тот же Милл-инвест при регулярной фиксации прибыли дает 84% в год,так что очень даже устроите,тем более с доказанной торговлей.
|
А я пишу с реинвестированием и без вычета комиссии. Ну ладно уговорили, так уж и быть как нибудь обязательно сделаю что нить подобное.
Цитата:
Как же все-таки потрясающе вы подводите форумчан к мысли,что Милка - это хайп,это искусство,это талант,аплодирую вам стоя...что не говори - вы мастер форумной демагогии.
|
А что не так то? Большинство "инвесторов" именно так и думает. Я не говорю что все, но очень многие.
А у меня позиционная торговля и инвестировать нужно по определенным правилам, чтобы максимизировать прибыль и оставить риски на приемлемом уровне. И доходность я считаю только по итогам хотя бы 6 месяцев.)))
Ведь консервативные памм счета или ДУ, это больше дериватив и требует такого же отношения к себе.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Makvel
Серьезно. Как запустили этот ПАММ, так сразу и стал главной кормушкой для этой кухоньки. А насчет дилинга все стандартно, если не сказать убого))) на одной комиссии много не выгадаешь, по условиям ничего конкурентного, исполнение так себе, с котировками мутят как хотят, шпильки регулярные, жалоб по рунету не счесть.
|
Это что то с чем то)))) Вы хоть примерно знаете фин потоки альп?)
Главное отличие от молодых дилингов, это ликвидность, она уже есть и существенная, так что все норм, а чтобы исполнение было нормальным не нужно лезть в стандарт счета, а открывать есн.)))
В принципе можете дальше писать, я не против.)))