Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Makvel
Вы забыли о чем тема))) Или напомнить? Здесь меня интересует только мельница, и если обсуждаю что то, то только в сравнении. А вы говорите при чем тут Милка.
|
Да ради бога. кто протифф то?))) Я писал тогда про 3 месяца не про милку, ну а многое другое онли про нее.)))
Цитата:
Нащет сформирования портфеля понятно, у вас не получилось, у других получится, в любом случае портфель из нескольких ПАММ счетов считается гораздо привлекательнее и выгоднее, чем инвестирование в один счет.
С аналогией индекс схем в мельнице, что существенно снижает риски для инвесторов, и увеличивает доходность в золотой 7, и тем самым гарантируя 7% в милл инвест...
|
Я не писал, что у меня не получилось собрать портфель, я писал, что собрать портфель с доходностью более 50% у меня не получилось, хотя просадки там не более 12%.)))
Это оттого что торгуют разные системы с разным риском, но в общем кривая очень неплохо сглаживается.
Ну и о целесообразности диверсификации можно говорить только в рамках профессиональных счетов с адекватными рисками. Собрать портфель из космонавтов не получится, вернее получится, но результат один - слив.)
Опять гарантии, ну вы даете, смешно право.))) "Пилите Шура - пилите, она золотоая".(с)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Guerman
Я не поклонник ФТ,но prize-indexы у них работают на перспективу очень неплохо.Доверять все средства даже опытному управу-консерве я бы не стал,так что за индексами будущее.
|
У меня так же сложившееся мнение по ФТ, но не вижу смысла его тут обсуждать.)
Цитата:
Дискредитация Миллтрейда,позиционирование его как хайпа и т.д.
|
А чего его дискредитировать и позиционировать, это и так все видно хайп есть хайп и всего то.))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Makvel
Дискредитация компании, любой ценой, это же очевидно
|
Что значит любой ценой, просветите плиз?)))))))