Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
По всем вопросам обращаться вот к этим товарищам они рулят оджо youtube.com/watch?v=5XXqmZrRhL8
Более интересная информация размещена под видео:
Немецкая компания вышла на российский рынок в 2007 году и пообещала акции через 3 года. Немецкая пунктуальность и в 2010 году инвесторы смогли приобрести первые акции компании. 1 акция стоит 500 Euro. Акции по закрытым каналам можно купить до сих пор. За первый год дивидендов деньгами не было, но количество акций акционерам удвоили. В этом году планируется и удвоение и возможно дивиденды. В 2015 году компания планирует выход на IPO.
У меня начисления "радуют" с каждым днем, все ниже и ниже. было 1600 рефов было 13$ в день доход, стало 1800 рефов, доход в день 12$ эт просто ****** какой-то!
Alexzvona я посмотрел потом прост не отписал !
Дмитрий 032 зайдите с другого компа в свой акк и дайте рекламу я со своего компа тоже не смог дать ! У многих такой глюк !
Результатот рекламы будет тогда когда сайт начнёт платить !!! Так как большинство сейчас заходят пару рекламок кликнуть для поддержания жизнедеятельности аккаунта ! Иначе говоря нет никакого стимула кликать больше !!!
Так и смотрим по 4-7 ссылок ) Мани же сливаем в другую рекламу . Только копятся они сейчас ох как долго. Вип помесячный, ожидаю 310 баксов с конца марта