Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,858 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет! Данный форум изучаю давно редкими заходами, но всё в качестве гостя, вот наконец-то решил зарегистрироваться
Интересуюсь различными способами заработка в сети. Всем удачи в этом нелёгком деле!
Всем доброго времени суток!
1. Я Кирилл
2. 31
3. Мск
4. Выбираю брокера для NYSE, NSDQ, попалась ссылка на вас)
5. Множественные источники дохода
6. Я самозанятый, выполняю раюоты для нескольких организаций, за вознаграждение. Развиваю бизнес. Инвестирую. Помогу найти и начать зарабатывать с помощью подработок) придется трудиться, пишите)
Приветствую всех!
Денис
33
С-ПБ
Зарегистрировался целенаправленно. Ссылка давно была в закладках.
Интересов и хобби полно, вряд ли кому-то это будет шибко интересно.
Недавно заинтересовался криптой и инвестициями в целом. На этом форуме зарегистрировался чтобы быть в курсе последних тенденций, новостей и прочего, ну и общаться, спрашивать, по возможности помогать кому-нибудь, если будет в моих силах.
Привет! Меня зовут Катерина. Мне 37 лет. Я из города Магнитогорска. Сижу дома с детьми. Про сайт узнала случайно, после того как попалась на афёру. Хочу хоть как то помочь мужу с семейным бюджетом. Может ли у меня получиться? Ведь я новичок. И с чего лучше начать?
Привет всем!
1. Меня зовут Александр
2. 31 год
3. из Ташкента
4. Через profvest
5. IT инновации, программирование, инвестиции.
6. Цель на форуме найти интересные проекты, познакомится с интересными людьми