Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, подобного рода посты рассчитаны сугубо на то чтобы ещё больше накалить обстановку и кому они выгодны думаю многим давно уже понятно.
Тянуть время? В чём логика?
|
Дорогой Вы наш господин Горашко, Я Вам скажу в чем..
Оч приятно что Вы нашли минутку отписаться на этом чудесном форуме. Прошу прощения за многабукв, но не могу не поделиться.
После того как я внимательно ознакомился с якобы фейковой перепиской г-на Суржика и резко почувствовал себя плохо (вернее лохом), я пару недель мониторил развитие событий на трех известных форумах молча, но иногда становится трудно уже себя сдерживать, даже вот зарегился. Начну с того что как клиент ФТ и ПФ я крайне незаинтересован в раскачивании лодки, но во-первых она уже во всю качается и самое неприятное то что
Дамы и господа, нас (точнее большинство из нас)))) имеет кучка аферистов, причем делает это с особым цинизмом. Не буду описывать всю цепочку событий, все и так все знают. Коснусь лишь темы выплат, которые без сомнения имеют место.
Сопоставив кучу фактов, нетрудно догадаться что на текущий момент весь IN по обеим компаниям идет на OUT FX-тренду, а также на поддержание деятельности контор. Т.к. объемы на выход катастрофически превышают вход FX-тренд модернизировал модуль чего он там… ах да, корпоративной ликвидности. Надо отдать должное у компаний неплохой программный отдел или просто хороший программер.
Вот примерное описание работы этого модуля в моем видении:
Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что вывод средств на все платежные системы, банки и карты будет производится вне регламентных сроков.
Причина: для корректной работы модуля корпоративной ликвидности средства, которые необходимы для выполнения клиентских заявок, необходимо где-то брать в нужном объеме. Так как средств нет, в силу того, что объем выводимых средств многократно превышает объем вводимых, в модуль были внесены некоторые коррективы. В результате дефицит ликвидности успешно устранен.
Как работает этот модуль:
К каждой заявке на вывод, поданной клиентом, добавляется X-дополнительных заявок, генерируемых «модулем ликвидности». Далее по итогам дня финансовый отдел вручную осуществляет выплаты, по реальным заявкам, заявки же, сгенерированные «модулем ликвидности» считаются выплаченными в нужном объеме и сразу попадают в итоговую таблицу. Общий объем выплат зависит от величины суточного IN помноженного на Y.
Вывод средств не останавливается, клиенты будут получать выплаты по заявкам, просто это займет время больше.
Приносим извинения за доставленные неудобства, ситуация временная и вызвана объективными причинами.
У меня мало идей по какому принципу рассчитывается величина Y. По моим ощущениям значение этой переменной колеблется в диапазоне от 5 до 10, может больше. Работа модуля была неудачно протестирована на продуктивной системе (это вообще ржака!), после чего успешно введена в эксплуатацию 8 февраля.
Таким образом, если admin ночью объявляет, что было выплачено 600К, значит реально новые клиенты ввели в этот день 60-100К. Это по оптимистичным оценкам.
Это собственно финансовая сторона вопроса, но есть еще и моральная. Я очень сильно рад за людей люди, которые вот уже вторую неделю получают свои 200-500 usd, по заявкам, поданным в первые 15-30 минут после ввода модуля в эксплуатацию, равно как сочувствую людям, у которых там застряли нешуточные деньги. Серьезно без сарказма. Теперь подумайте о людях, которые обеспечивают нам этот вывод. Независимо от их национальности и уровня интеллекта, поляки ли они, молдаване, украинцы или русские, буратины, лохи, самивиноваты, «я-сам-попал», «а-обо-мне-кто-подумает» и т.д., все же подумайте о них. Подумали? Ну и славно, забудьте.. При текущем положении дел, от нас тут мало что зависит.
Поэтому в заключении
обращаюсь к администрации данного ресурса N1 Рунета по инвестициям. Считаю, что владельцы данного форума как никто ответственны за то, что происходило и обратите внимание происходит, до сих пор. Брокер по-прежнему не в проблемных, хотя очевидно, что он просто олицетворение ПРОБЛЕМЫ, кругом баннеры и текстовая реклама этого очень заведения, сверхсомнительная модерация и т.д. Понятно, что все оплачено и т.д., но вам самим не противно?
В свое время, перед тем как стать «инвестором» я как и многие курил этот «авторитетный» ресурс на предмет инвестиций в ПАММ-счета «Лучшего ПАММ-брокера мира». Это было время, когда звоночки уже были во всю, а по Пантеону уже по идее звон стоял такой неслабый, но конечно не здесь, здесь они очень умело глушились. Безусловно сам *****, но если уж здесь правды нет, то где ее искать? Не думаете, что в случае краха «лидера» отрасли, а все к этому идет, произойдет мощнейший удар и по вашей репутации и ММГП остается в истории как крупнейшая площадка для развода лохов типа меня. )
Всем пис, кроме Суржиковских «клонов», как он их называет, и самого Суржика и Ко