Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Так а кто говорит, что просадок нет, в стейтах есть как плюсовые сделки, так и минусовые, но из-за продолжительного ТП плюсовые перекрывают минусовые. Так же как и в прочем у некоторых памм-счетов у которых ТП так же 4 недели.
|
Понимаете в чем дело, невозможно при интенсивной торговле чтобы все стратегии всегда закрывали интервал в плюс, тем более такой интервал как месяц.) И не важно внутридневные системы или нет.
Чтобы поверить в это, нужно это доказать, как доказать я уже писал.
Может быть серия из 4-5 и ну на крайняк 7 плюсовых интервалов, но постоянно....
Цитата:
Так посмотрите, они на сайте в прямом доступе.
|
Вы мне предлагаете ковыряться в рисованных стейтах?
Если Тим Тем уже смотрел то я спрошу у него, либо он укажет что и где конкретно смотреть.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TimTem
Несколько косяков в плане цифири было вначале, потом стали внимательней, просто посмотрите входы и выходы и это торгуют профи да ещё по сигналам(!!!). Причём заметьте, "торгуют" практически ежедневно уже больше года.
|
Ок, спс гляну на досуге.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Makvel
В точку сказали, и особенно это полезно будет знать инвестору, вкладывающему свои кровные сбережения в ПАММ сервис
|
Именно так, по другому инвестирование и не работает. Всегда нужно рассматривать три варианта исходов, позитивный, негативный и реалистичный.
Цитата:
Не спорю, просадки диверсификация не устраняет, зато уменьшает риски)
|
Да уменьшает, но закрывать все интервалы только в плюс, когда ни одна система не уходит в просадку, это что то с чем то.)))))