Цитата:
Сообщение от Andrew85
Интересует опыт людей при выводе со счета на стороннюю карту (внешнюю карту, не advcash), сколько занимает примерно рабочих дней вывод и от кого приходит платеж в примечаниях банковской выписки ?
|
Сколько занимает - написано на странице транзакции. 3 рабочих дня.
Приходит как refund.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
ВОПРОС:
>Добрый вечер. Я хотел сделать оплату в интернете за товар.
4 раза пробовал и не получилось ничего.
Подскажите решение вопроса. И почему-то 4 раза с меня сняло по доллару за что.
Почта: [email protected]
Может карту активировать нужно по особенному? т.е. он пинкод получил и активировал. Где посмотреть инструкцию по активации?
|
Создавайте тикет, если ещё не создали, ответим там. Активация - это ввод номера карты внутри аккаунта в специальное окошко, больше ничего нет, а если бы было, это было бы указано. Активация описана в бумажном руководстве, которое приходит вместе с картой.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Знакомый задал мне вопрос, я не знаю ответа на этот вопрос, сообщил ему что можно воспользоваться тикетами или скайпом и связаться с поддержкой - но он сообщил что ждёт ответа от поддержки уже больше суток - тишина как в танке.
|
Без номера тикета ничего вам не могу сказать. Конкретики нет. А если не создавался - то и сказать нечего, нет тикета - нет обращения. Никакой тишины как в танке я тоже не вижу, отдел поддержки недавно был расширен и среднее время ответа заметно снизилось. Напишите в ваш тикет ещё раз или сбросьте мне его номер на
[email protected].
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mihail1
Даже если таковых и откопаете, так AdvCash далеко не "авторитетная организация" и чтобы наработать клиентов (и для их удобств)-телефонная связь необходима.
|
Необходима для чего именно? Неужели вы правда думаете, что в случае возникновения какой-то технической проблемы телефон вам поможет быстрее и эффективнее? Всё равно всё упрётся скорее всего в необходимость создания письменного запроса. То есть с чего начинается разговор - вы диктуете email вашего аккаунта, а потом все остальные данные? А если это Bitcoin-адрес из тридцати символов? Не быстрее ли всё это скопировать в тикет, описать ситуацию и ждать ответа?