Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от PROFITFACTOR1
да , но ведь и компания одна и та же
|
Не знаю где зарегистрирован "благотворительный фонд", но в разных странах есть схожие требования:
-Фонд обязан ежегодно публиковать отчеты об использовании своего имущества в официальных печатных изданиях.
-Фонд должен иметь гос. регистрацию
-У фонда должны быть НЕЗАВИСИМЫЕ реквизиты для приёма пожертвований...
И многое другое. Предвидя все упрёки в том, что я негуманный человек, сразу отвечу - делается это для того, чтобы защитить население от мошенничества, как пример, "благотворительные фонды" которые собирают деньги после больших трагедий и потом исчезают ( просто вебсайты с призывом о помощи).
Согласитесь, что в этой ситуации, совпадения в кошельках выглядят крайне подозрительными.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ritter307
Ваша организация в "Рейтинге Брокеров Форекс" от Академии MasterForex-V находится в одной Высшей лиге с MMCIS, соответственно на 11-м и на 19-м местах из 147. Что же Вы так негативно о коллегах из Высшей лиги?
Интересно, что все негативные отзывы о MMCIS на просторах инета исходят от "пипсовщиков", многократно умноживших первоначальный депозит за пару месяцев при систематическом нарушении торгового регламента брокера, с которым они согласились, заключив договор на брокерские услуги (менее 10 пипсов и менее 10 минут в более чем 30% сделок). Кстати, все "жалобщики" получили свой первоначальный депозит в полном объёме и жаловались на аннулирование результатов сделок с нарушением регламента.
Не очень понимаю, почему этот брокер находится здесь в теме "Черный список брокеров".
|
И вам здравствуйте
Я вообще стараюсь не обращать внимания на рейтинги, это далеко не самый важный фактор. Чудо-брокера вообще не считаю коллегами, так как у нас принципиально разный бизнес
Очень интересно то, что любой брокер зарабатывает с объёма сделок, т.е. чем выше объём тем выше и заработок, основной объём идёт от пипсовщиков, скальперов. С чего зарабатывает брокер, если запрещает пипсовать? Хотелось бы услышать от представителей про технологию, которая позволяла/позволяет им зарабатывать с торговли чудо-трейдеров управленцев?
П.С. просьба вопросы и упрёки в адрес нашей Компании размещать в соответствующей ветке. Спасибо.