Re: Технические проблемы Perfectmoney
Цитата:
Сообщение от upline
Да ладно? Не может быть, что действительно возникла проблемка?
.
|
вы потроллить в тему пришли? или что это значит?
вроде, в теме и так видно, что пару дней проблема с получением писем с пин-кодами на майл.ру от ПМ.
Цитата:
Сообщение от upline
Но вы ведь юзаете её через жмейловский редирект, поэтому вы к ним не относитесь. Не так ли?
.
|
вы, явно, невнимательны.
повторяю ещё раз... я пользую почтовик майл.ру везде и всегда во всех сервисах, где нужна регистрация.
гуглпочта только 1 раз использована была, именно, из-за 2-х этапной аутентификации.
но после того, как майл.ру тоже ввели 2-х этапную аутентификацию, то уже не думая даже, только майл.ру и использую везде.
проблем, почти, не бывало... не припомню особо за более чем 10 лет активного пользования.
поэтому, я и удивился сильно вашему посту.
Цитата:
Сообщение от upline
Прежде чем пытаться оспорить истину, нужно запастись фактами, наработать базу, а не только теорией.
|
простите, я вас не понимаю совсем, вы о чём? или про кого?
теоретик то вы, скорее.
я то почтой майл.ру активно пользуюсь более 10 лет.
поэтому, уж знаю, что пишу.
Цитата:
Сообщение от upline
А у вас этого нет, у вас даже ваш единичный случай потерпел фиаско, ведь вы сами подтвердили что проблемка есть.
Интересно, когда сотрудники мейл.ру много лет назад подтвердили сами наличие этой проблемы, и что они ней занимаются и по сей день, то как это по вашему называется? И вы сами это подтвердили наличием проблемки. Мне кажется или вы сами себе противоречите? Уж определитесь как то, не на рынке ведь.
|
ничего не понимаю, какое фиаско... причём тут нынешняя проблема с доставкой писем с пин-кодами.
я про, вообще, в целом вам писал.
какую проблему сотрудники майл.ру много лет уже решают и не могут решить.
вы какие-то прям удивительные истории рассказываете