Re: Сбербанк - sberbank.ru
Цитата:
Сообщение от vagh
Ну так вообще-то банк для вашего удобства, чтобы вы не ждали 2 недели, делает карту заранее, и в первый же день, как закончится срок действия старой, вы можете прийти забрать новую, но только в то отделение, где карта была выпущена. Или вы думали, что ваша именная карта выпущена во всех отделениях России и лежит ждёт вас, вдруг вам удобно будет вместо Москвы, например, на Сахалине получить её?
|
Благодарю Вас за участие! мне это известно, именно, что только в том отделении, где получили карту, а чтобы в другом - надо писать заявление за три месяца с указанием региона и города, это тоже известно. Но, обстоятельства таковы, что человек находится в не РФ и возможности приехать пока нет, а заявление через онлайн кабинет или по горячей линии не принимаются, только письменное заявление в отделении. И системы пересылки карты в не региона РФ сбер не имеет.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vagh
Ну так вообще-то банк для вашего удобства, чтобы вы не ждали 2 недели, делает карту заранее, и в первый же день, как закончится срок действия старой, вы можете прийти забрать новую, но только в то отделение, где карта была выпущена. Или вы думали, что ваша именная карта выпущена во всех отделениях России и лежит ждёт вас, вдруг вам удобно будет вместо Москвы, например, на Сахалине получить её?
|
а мой случай, это об обслуживании клиентов в отделениях сбера, выждала обещанные 2 недели, пришла забирать свою карту, и оо, удивление, ее нет, а билеты куплены и уезжать через пару дней, а карту найти не могут, звонят в центр - отправили, а где куда - неизвестно, хорошо, что женщина-специалист отнеслась с пониманием, только через неделю карту отыскали, без всякой доверенности по расписке отдали моему отцу, была возможность уже передать ее мне... всякое бывает.. и везде человеческий фактор, на каком бы мы не были уровне техники..